[공홈] 에어 조던 13 레트로 ‘Bred’

에어 조던 13은 1997년~1998년 시즌이 끝날 때까지 다양한 컬러웨이로 농구코트를 물들였습니다.

그러나 플레이오프전에서 블랙 & 레드 컬러의 에어 조던 13이 처음 그 모습을 드러낸 이후,

도심 속 길거리에서 펼쳐지는 경기부터 프로 경기의 결승전까지 이 아이코닉한 컬러는 많은 이들의 마음을 사로잡았습니다.

반사체 갑피, 탄소 섬유 섕크, 캣-아이 홀로그램 등 클래식 모델의 작은 디테일까지 완벽하게 그대로 재현한 에어 조던 13이 

이번 시즌, 여러분을 다시 찾아갑니다.

남성용 & 키즈용 사이즈로 출시되며, 8월 19일부터 Nike.com과 아래 매장에서 만나실 수 있습니다.

에어 조던 13 레트로 ‘BRED’

69,000~229,000원

출시정보 : 2017년 08월 19일 오전 10시

블랙/화이트/트루 레드

414571-004

드디어 떴네요~수량도 넉넉하게 나왔으면 좋겠네요!~

요즘 잘 참았는데...
이걸 어떻게 그냥 넘깁니까....

11월 12월 때문에 어쩔수없이 참는다 ㅜㅜ

그날 뭐가 발매되나요?

발 한 번 넣어봐야겠네요 

요놈 정말 탐나네요

앞코 가죽... 너므 좋아보인다...

13탄 사이즈는 반업이 편할까요?

반사이즈 크게나와서 반사이즈 다운이래요

저도보통..255신는데 시카고.. 255샀다가 크던데요 ㅠㅠ

참고만하세요 전 저거 250사려구요 맨사이즈.

여유가 조금 있게 나오나보군요^^ 정보 감사합니다!

저도 13은 늘 반 다운해서 사요.

저는 275를 신는데 270으로 구매합니다.

참고만하세요 ^^ 

반다운 해서 신으시는군요!정보 감사합니다^^

족형마다 차이가 있어보입니다. 저는 정사이즈가 앞코에 발가락이 닿는 느낌이 싫어서 주욱 반업해서 구입했습니다.

사이즈 반다운?ㅠㅠㅠ

키야~~~~

와 가격이 ㄷㄷㄷ

20일이 월급인데......... ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ

달리겠습니다..`

저는 보통 왠만하면 반업합니다만 13은 정사이즈로 갑니다!

사이즈는 반다운!! 넉넉하면 하나 다운 해도 잘 들어가니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개 목표중인데.. 없어서 못사진 않겠죠..?