Cristiano Ronaldo dos Santos Aveiro (조던 4 시멘트)

호날두 선수도 나이키 협찬이라서 그런지

조던 시리즈도 많이 신고 나오시네요 ^^
다태호!!!!

Comments

아..이형 옷까지 잘입으면 안되는데....

OP

모델 여자친구들을 사귀더니 감각이 물오릅니다 ㅋㅋㅋ

우와~ 간지가 철철철

OP

그저~ 바라만 보고 있지~~ ㅜㅜ

다시 태어나는 수밖엔 없습니다 다태호!!!

저도 시멘트 있다는게 괜히 뿌듯하네요 ㅋㅋㅋㅋ

OP

저는 호날두 팬이라는게 괜히 뿌듯하네요 ㅋㅋㅋㅋ

헉 너무하네요

OP

인생은 호날두처럼... 

호날두에겐 검소한 차네요ㅎㅎ

OP

차는 아예 모르지만 호날두 영화 보니까 집에 있는 차고에만 차가 몇대씩 있던데요 ㅠ

역시 시멘트는 코디하기 참 쉬운것같습니다 ㅋㅋ

OP

무난하면서 이쁘지만 전 가지고 있지 않네요 ㅠㅠ

호날두 코디 차 일까요?

나름 고성능처량인 RS6 아반트 같은데요 ㅎㅎㅎ
정지에서 100키로까지 3.9초로,
출시가가 1억3천정도로 알고 있습니다 ㅋㅋ

왠일로 옷잘입었네요 ㅎㅎ

차가 한두대는 아니지 않을까요? ㅎ 
OP

맞습니다 여러대 운용중입니다...

호우!

OP

호우!!

시멘트라니!!!굿좝이네요ㅎ
조던4 호날두 이런거도생길듯한ㅋㅋ

OP

조던마크 대신 호우 하는 마크 들어간... 죄송합니다

아우디가 레알마드리드 오피셜 스폰서라 레알 선수들에게 원하는 모델 한대씩 무상으로 제공합니다.

아마 그 모델이 아닐까 싶네요.

OP

어마어마한 재력이 있는데 신발, 차 쯤이야 ㅠㅠ

부럽네요 저런 재능과 노력이

괜히 억울,,., 한주만 벌어도 살수있을텐데 그걸 무료로 주고,., 심지어 신발도 스폰이잖아요,,, ㅠㅠ;; 징징 

OP

그만큼 호날두선수의 피나는 노력이 뒷받침 됬으니까요 ㅎㅎ

호우!!

OP

멋있지요!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건