N
스니커마켓

S. M. Lee

On feet : Bape x adidas NMD R1 'Green Camo'

Comments

무플방지위원회 다녀갑니다.

돈 없다는 양반이 잘도 구해 신고 다니는듯

이상민 신발들은 이상민 펜이 선물 해준거라 하더라구요

ㅋㅋ 저도 그 생각 돈 없다는 양반이 돈 쓰는건 있는 사람보다 더 쓰는 것 같아보이네요..

이상민을 좋아하는 팬이 몇년 전부터 신발 선물을 그렇게 꾸준히 해 온다고 하더라고요 ㅎㅎ 저도 처음엔 쵸딩님과 같은 생각이었는데 그렇다고 하더라고요 ...ㅎㅎ

헐.. 그게 정말인가요!? 그렇다면 생각을 고쳐야겠어요~!! ㅋㅋ

올해였나 내년이면 몇십억 빚 다 갚는다고 하던걸요~

연예인걱정은 정말 쓸대없는 걱정이라는걸 다시 느끼게 만드는 ㅋㅋㅋ

쿠티뉴분이 말씀하신는것처럼 이상민씨 비싼신발 직접사는게 아니라 팬이 도시락 조공하면서 같이 주는거라네요. 오해하실수있는데 이상민씨 신발 스튜디오에서만 신으시고 밖에선 지압신발 신으신데요! According to 라디오스타 

오해마시고 못믿으시겠으시면 한번 라디오스타 489회 확인해보시길! 

참 그 펜이 누구신지 엄청난 신발들을 많이도 구해 주셨더라구요ㅎㅎ

그런 팬이 있는기 신기하네요?

팬이 줬다는것도 구라같음ㅋㅋㅋ

연예인이 뭐 아무리 파산해도 

연예인걱정이 제일 쓸데없는거라잖아요 ㅎㅎ 

빚이 많아도 그 많던 빚을 다 갚아가는데 그 많은 신발 다 산다해도 뭐라할 입장은 아닌것 같네요 

그만큼 수익이 많다는 소리니까
검색 대상
띄어쓰기 시 조건