N
자유게시판

신민아

드라마속 한장면!
에어맥으로 보입니다만 나이키 로고는 지웠나봐요
미래에는 저런거 하나씩은 있나봅니다

Comments

이제훈이 난리치죠.
막신고 그러는 신발아니라고ㅡㅋㅋ

OP

저는 드라마는 못봐서...
미래에서도 귀한건가 보내요 ㅋ

나이키 로고를 지운게 아니고 그냥 보급형같은데요??

그러게요 ㅎㅎ 앞코가 더 얄쌍한 라인이었던거같은.. ㅎ

보급형 아닐겁니다.
신민아가 발넣으니 자동으로 끈 조여지는것까지
완벽히 나왔었습니다.

보급형 확실합니다 ㅎㅎ; 그장면돌려봤는데 합성이네요..

이번에 새로 나온 에어맥도 영상만큼빠르게 끈조정이 안됩니다 ^^;;;;;; 엄청 천천히 굉음(?) 내면서 조정되요.

실루엣보니 유니버셜맥이 확실합니다.

이게 팩트네요 ㅎ

저거 나이키꺼 아니고 딴데서 비슷한거 만들어서 나왔습니다

이거 유니버셜 백투더퓨쳐 에어맥
나이키 에어맥은 아니고요 유니버셜에서 나온겁니다. 저도 심심풀이로 샀네요. ㅋ

맞습니다.

이제보니보급형같네요 자동신발끈처리는 CG가아닌가싶어요 실루엣이다른거같은뎅 ...

유니버설 맥이네요! 예전에 키덜트컨벤션에서도 백투더퓨쳐 소품으로 전시 되어있었는데 유니버설 맥에 나이키로고 붙혀놓고 그렇더라구요

저게 협찬들어갓던 겁니다!!

대시 원 주인에게 돌아갔습니다

개인이 협찬 해 준것인가요?

그러면 신민아가 한번 신었으니깐 프리미엄 붙겠네요 ㅎㄷㄷ;;

이 장면을 직접 보진 못했지만 유니버셜제품이고 cg일꺼같네요.셀프 슈레이스 작동되는 얼마전에 나온 맥은 국내에 없을꺼예요. 89족나온제품인데

과도한 설정이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건