N
자유게시판

지드래곤 ㅡ 나이키 베이퍼맥스?

지드래곤이 이번에 출시하는 베이퍼맥스를 착용한거 같네요~~

다시 나이키로 컴백!!!

사진ㅡ 지디 인스타그램

Comments

지디야 나이키 신지마.... 신지마..  ㅜㅜ

프로스펙스좀 신어줄래?

ㅠㅠ 신지마
나저거 사야 하는데 ㅠㅠ

편안하게 리셀가로 구입해야겠습니다 ㅜㅜ

아 .... 기대하고 있었는데 망했네요ㅠㅠ

저도 방금 보고서..
왜?,,!!!!!!라고.ㅠㅠ

ㅜㅜ
이제 이건 리셀로 사야하는건가요 ㅜㅜ

지디형이 요새 옷입기 귀찬다고 양말이랑 신발도 한번에 해결하려고 이러나 봅니다

얘가 왜 이래 진짜?

반스 잘어울리더라 반스 신어라 응? 나이키신지마 응?

엯시 짧고 귀엽네요

하... 나의 이 불안함은 모두 지디 당신 때문에...

지디가 나이키 신는게 그렇게 안좋은건가요? 

지디가 신으면 품절 현상때문에 못 구할까봐 그러는 겁니다 ㅎㅎ

아...지디가 신발판매에 막대한 영향력을 가진 친구였군요...

구글링으로 베이퍼맥스 사진으로 처음 봤는데...밑창이 징그러워서...전패스하겠습니다.

쉽게 살수있을거같았는데
살짝 불안하네요 음

꼼데 베이퍼맥스는 발매했다던데.... 왠지 그걸로 보이는거 같내요.

끈이 보이는거 보니 이번 발매하는 제품같습니다^^

오늘부터 "배아퍼 맥스"로 승급 되었군요

제 아무리 GD여도 조던7 보르도 같이 몇 몇 신발들은 별 영향이 없었는데.. 이것도 그렇게 되지않늘까 생각해봅니다.
구매하고 싶으신 분들 다 편안하게 구매하셨은 좋겠네요!!

보르도7의 경우 상설가격으로 형성된 시세가
지디의 영향으로 발매가보다 살짝 높은 정도로 버프를 받긴했습니다^^;;;

하지마라~ 그거 신지 말라구~

휴대폰 캡처화면 수정해드렸습니다.

반스 한창 신더만 왜 그래... 

아....이놈에 자식은 왜 또 나이키를 신기 시작이야........네놈만 안신으면 전 실착러들이 편안해진단 말이다~~!!!

아 못사는건가ㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건