N
스니커마켓

박명수

물론 협찬이겠지만,

그래도 명수옹이 이지부스트에 꽂혀버린듯 합니다.

출처 : 스포츠조선, 스포츠투데이

Comments

수트도 이지도 너무 이쁘네요...

개인적으로 박명수 씨는 스트릿 패션보다 저런 스타일에 이지 신으시는 게 더 잘 어울리는 거 같아요.

무도보니까 명수형님 스타일 제 눈에는 너무 좋네요 ㅎㅎ

4월에 발매하는 크림모델도 아니고
샘플만 나돌던 미발매모델인데 어떻게 신고있죠??ㅎㅎㅎㅎ
참 연예인이란..

저거는 힙합 쪽도 신은 사람 못봤는데

박명수가 첨으로 뜬듯

무도의 힘이 참 크긴 큰가보네요...

살다살다 이동건 박명수라니
쩝... 어쩌다가 난장판이 됐나 싶네요

?ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 무슨 신발이 뭐라고 특권층만 신는법이라도 있나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

....?

그냥 매니아도 아니였던 사람들이
그냥 유명한 연예인이라고 나오지도 않을걸 신고 있으니 스니커컬쳐가 난장판은 확실한거 같아서요 해외도 마찬가지입니다만

나는 뭐하는건가
용써서 저런거 사는게 참 한심스럽기도 싶네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박명수가 신으면 저는 안삽니다 ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건