N
스니커마켓

이시언님 특탬하셨내요

이시언님 역시 매니아셔 ㅎㅎ
슈템포 득하셨다고 자랑하시내요
부럽~~~~

Comments

정경호가 보면 또 갸우뚱 할텐데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 그 회 봤습니다.

정경호 표정을 잊을수가 없네요 ㅋㅋㅋㅋ

짝퉁 레고사서 경제적이라고 자랑하는거 보고 씁쓸하더라구요... 저건 짝퉁이 아니겠죠

몇달전에 TV보는데

집안에 모듈러 초판들 있던데.. 딱 봐도 짭이더라고요.

하긴 200만원짜리 레고들  2만원주고 짭사면 경제적이긴 경제적이지만은

그 따위 말을 한건 정말 별로네요

지난주에 국제전자센테가서 이시언님 봤습니다 ㅎㅎ 조던 11 콜럼비아 신고계시더군요 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ이형너무좋아요

풋셀에도 들려주세요

음 레플많이입기로유명하시던데 저건 아니기를...

아진짜요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜멵 ㅓㅇ떨어질듯

레플많이입기로 유명하군요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 눙물

득템한거 인증한거보니 연예인이지만 서민적이네요~ 

나혼자산다 일본편에 보니 업템포 시드니 신었더군요

신발은 짭 안 신을 듯 요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건