SK 와이번스 투수 메릴 켈리 - 조던 11

조던 11 신고 나온 켈리 . 혼자 야구안보고 조던만 봄 ㅋㅋㅋ
-MCKUK-

Comments

저도 어제 하이라이트 보면서 

오 조던11 색상까지 맞췄네 이랬습니다^^

OP

ㅋㅋㅋ 역시나 다 같은 생각 ㅋㅋㅋ

조던11 야구화가 있나보네요? 신기합니다!!

OP

제생각인데요! 조던 11에 밑에 야구창을 부착한듯 하네요! 아닌가!? ^^;

제 생각에도 커스텀 같아요

조던 야구화 실제로 있습니다

한국에 있는지는 모르겠지만

미국 mlb에서 조던 스폰서 받고 신는 야구선수들 많습니다

데릭지터, cc사바시아 등등 있어요

11 야구화가 있긴 한데 저건 부착한게 맞는것
같습니다. 사바시아 모델은 중창부터 달라요

기존농구화에 바닥에 스파이크 덧댄것같아요.
웅슈님 말씀대로 기존 야구화 조던11은 중창,아웃솔이 달라요.
어퍼만같은ㅎㅎㅎ

커스텀클릿츠 라는 회사에서 저렇게 스니커에 야구화 밑창 달아주곤합니다 ㅎㅎ mlb 선수들이 꽤나 사용하는데, 줌솔저 인기가 많더군요

안녕하세요 혹시 커스텀클릿츠 라는 곧 주소좀 홈피 주소좀 알수 있을 가요??

부탁 드립니다^^

http://www.customcleats.com/ 글자 그대로입니다 ㅎㅎ

저 흙.... ㅠㅜ

신기하네요.!!11로우중 가장좋아하는 컬러인데 이쁘네요ㅎ

11탄 불편할텐데

그래도 이쁘네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건