N
자유게시판

강민경

지브라 신은 강민경 입니다.
지브라가 이쁜건지 강민경이 이쁜건지....

출처 : 강민경 인스타

Comments

강민경이 이쁜겁니다ㅎ

OP

신발도 패완얼인가요

풋셀 유부라 지브라가 더이쁩니다

OP

역시 골수풋셀회원이십니다

민경씨도 대세에 따라 얼룩말 하나 모셔왔네요ㅎ 라플 당첨일까요? 리셀을 산걸까요? ㅎ

OP

저쯤 되면 뭐 알아서 가져다 주지 않을까요?

민경양이 이쁜겁니다ㅎㅎ

OP

다른 사람이 신으면 지브라가 저만큼 빛나지 않겠죠...?

시조새ㅋ

OP

무슨 말씀이신가 하다가 갑자기 생각났습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지브라를 신은 강민경씨가 예쁜 겁니다 ㅋㅋㅋ

OP

제일 FM 정답이네요 

둘다 어마어마 하네요 ㄷ

OP

맞습니다. 강민경이 신으니 지브라가 유독 더 이뻐보인다는...

갓골반

OP

역시 남자라면 시선이

지브라가 이쁩니다...

OP

어찌 하나만 고를 수 있을까요 

사실 강민경이 누군지 모릅니다....네이놈에서 찾아봐야겠네요

OP

굳이 찾으실 것까지야 ㅎㅎ 지브라만 보시면 됩니다 ㅎㅎ

둘다 이쁩니다 ㅎㅎ

OP

맞습니다! ㅎㅎㅎ

이건 강민경이 이쁜겁니다..

OP

그런가요? 하긴 강민경이면 옷이며 신발이 어떤들, 강민경인데요 ㅎㅎㅎ

저랑 커플이네여

OP
 풋셀 회원님들 중 강민경이랑 커플신발 하신 분들 수두룩 하시겠군요

은근 많이 신더라구요 ㅎㅎ 예전 피어 갓 나왔을때도 4피어도 신고, 이지도 많이많이 신고.... 개인적으로 참 좋아하는 연예인인데 더 좋아질려고 하네요!!!

OP

풋셀 회원인 이상 저렇게 이쁜 신발들 신어주면 더 빠져들 수 밖에 없는 것 같아요

지브라만 보입니다..

OP

대단하십니다...전 눈 둘 곳이 없네요

저도 신기하네요. 왠 여자인가 했습니다;;;;;

OP

돌부처가 여기계시군요

그깟지브라..

OP

지브라 따위....

OP

사랑합니다 

OP

이렇게 고백을

저랑 커플신발인지라 커플인 걸로 알고 있었습니다.

(??)

OP

?!?!?!?!??!!!! 이렇게 마음의 커플이.....

지브라가 이쁘다고 하신 분들....

과연 강민경 VS 지브라 가질 수 있다면?

이라는 질문에도 같은 답을 하실수 있을런지....

후후후후후후후후후

(물론 유부님들은 안전하게 지브라를 고르시겠죵???) 

OP

아버지가 좋아 어머니가 좋아 급 질문이네요 ㅎㅎ 집안의 평화를 위해 지브라를...ㅋㅋ

와우

검색 대상
띄어쓰기 시 조건