제시 x 원밀리언

제가 원밀리언 정말 예전부터 엄청 좋아하거든요

May J Lee 제일 팬이긴 하지만....

어쨌든 이번에 제시의 신곡 구찌의 안무를 원밀리언이 맡아서

방송출연도 함께 하고 있습니다. (유희열의 스케치북에 같이 나왔어요!)

제시는 조던 1 시카고

미나명선생님은 조던 13 시카고

둘다 바지는 챔피온인거 보니 신발이랑 아주 맞춰서 신은 것 같네요.

그외 남자 댄서분들 이지 검흰에 모자도 슈프림, 휠라 펩시콜라티 등등....

화려합니다!

'박재범 - All I Wanna Do' 안무영상으로 팬이 된..
안무가 창의적이고 잘 추십니다.

WR

해외에서 인기가 더 있다가 오히려 그 곡으로 국내에 많이 알려진 것 같습니다.

조던1/13ㅎㅎㅎㅎ

WR

의미가 있는 것 같아요 ㅎㅎㅎ

14탄도 있긴 하지만 사실상 넘버링의 시작과 끝인데다가

시카고라는 이름이 붙어있는 신발들이기도 하고요 

누나라고 부르고싶네요. 멋집니다. 걸크러쉬~

WR

누나라고 불러야 할 것 같아요~!

옆 여성분 어디서 봤더라 어디서 봤더라...

아! 마릴린 맨슨?

죄송합니다.