N
자유게시판

카녜 웨스트 - 이지 700 웨이브 러너

오늘은 기분이 좋아보입니다. ㅎㅎ

Comments

이형 바지핏이..... 예전 포스가 안나오네요 ㅠㅠ

역시 혼자있을땐 행복해보이네요 ㅋㅋ

무슨말씀이시죠? ㅋㅋ 후회하시나요? ㅎ

카녜 사진 보면, 와이프랑 있을때는 항상 무표정입니다 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 그렇군요~ ㅋㅋㅋ
근데 다시 보니 카녜 엄청 행복해 보입니다.

사실 왜 저때 웃고있었냐
꼬투리 잡아가며 싸우는 커플도 있을듯요ㅋ
(제 얘기가 절대 아닙니다 ^^)

형 이거 유행하는 스타일이야?
라고 물어보고 싶어요 ^^

살도 많이 뿔었고, 이젠 스타일도 별로에요 ㅠㅠ

킴이 없어서 행복 한가 봐요 ㅎㅎㅎ

위에 옷 오버사이즈로 안 입는다는 가정하에 정말 예쁜 거 같아요. 갖고 싶다... ㅠ

칸예도 결혼하고 애기 키우면 살찌는군요

위로가 됩니다.

자 이제 그상태를 유행시켜라 ㅋㅋ

칸예 저 헬무트렝 바지 엄청 입네 ㅋㅋㅋㅋ 편한갑네 ㅋㅋㅋ

순간...길인줄...

일루미에서 나와서 그런거 아닌가요?ㅋ

악마와 손을 잡고 얻는
땟깔? 약빨? 영적대중 흡입력?ㅋㅋ
들을 이젠 더이상 얻지 못해 소위
일루미에 속한 뮤지션이 되면 생기는 아우라들이
이제는 점점 사라져 버려
일반인으로 변해가는 모습?ㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건