N
자유게시판

이지부스트 350 V2 검흰

조세호 좋아하는데,

바지랑 매치가 참 별로인 것 같습니다.

Comments

옷 잘입는 형님이신데...위화감이 들 정도네요

OP

위화감이 제대로 ㅇㅅㅇ

한국의 칼리드

OP

ㅋㅋㅋㅋ

짧다........ㅋ

OP

다리도, 바지도 ㅠ

차오슈하오~~~~~~``

OP

셀럽 중의 셀럽이지요

들어오기전에 보이는 사진에는
얼굴이 없어서 칸예 인가 했는데
제가 경솔했습니다ㅎ

OP

사실 체형도 칸예랑 비슷 ㅋ

저도 그생각 ㅋㅋ
칸예형 검흰신은건 잘 못봐서 보러들어왔다가 ㅋㅋ
흠칫 했습니다 ㅋㅋ

스크롤...

순식간에 이지부스트가 보이네요  

Kbs별관이군요

OP

셀럽에 어울리는 장소군요

명품 도배하기로 유명하시죠
사진에 입고 계신 모든옷도 꽤 돈나가는 명품일겁니다

원래는 잘 조합하시던데
이번은? 글쎄요..

OP

음.. 잘 조합하긴 하는데, 이상하게 폼이 안나더라고요.

박명수 같은 경우는 은근히 옷 빨 잘받던데

썸네일 보고 칸예인줄 알고 왔습니다.............

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조세호야 말로 이런 스트릿 스타일보다는 역시 명품 남방에

면바지에 명품 로퍼 같은걸로 코디하는게 훨씬 잘 어울리긴 하네요

전체적으로 매치 자체가 나쁘진 않은데 카미님과 생각이 같습니다. 바지가 좀 아쉽군요 

OP

쫄바지 같으면서도 짧고..

위에는 두터운 패딩에. 

제 눈에는 별로 같아요 ㅎ

아까 카미님 글 올리신 거 한번 쓱 봤었죠.

그때 점퍼 팔부분에 덜렁거리는 ‘리본’이 인상적ㅇㅣ더라고요.

근데 조금 전 길가다 사진의 저 점퍼 입은 분이 지나가는 거예요!
당연히 ‘리본’ 덜렁거려 눈이 갔죠.

‘어 아까 본 건데!’
란 생각하며 그 분 발을 보는데!!!!!!

세상에 또 사진의 이지 색상마저 같은 걸로 신고
계시더라고요.

‘아니 그럼 당신은 조세호?’

해서 얼굴을 유심히 봤는데
그건 아니었습니다.

참 희한한 경험이었네요 ㄷ ㄷ

OP

저 잠바도 배트멍인가?

암튼 비싸고 많은 사람들이 입는거 같아요.

조세호룩을 참고한건지, 조세호가 팡산님이 본 사람 옷을 따라입은건지 ㅎㅎ 

아 그게 베트멍이군여 ㄷ ㄷ

세호형 스키니를 좋아하나보네요ㅎㅎ 바지가 넓으면 훨씬 이쁠텐데..

바지가참.. 에러네요

성대모사 볼때마다 터집니드

얼굴 칸예로 하면 완벽할듯

저는 잘입었다고 생각했습니다.

조세호 재밌는 개그맨 아주 좋아합니다.

바지가 참 아쉽네요.
비율에 안 맞는 상의도 조금 아쉽구요.

썸네일 칸예인줄ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건