얼굴을바꿔도...

아무래도 얼굴 크기의 문제일까요...

흠...비율의 문제라고 생각하고 넘어가야겠군요..

Comments

음.. 전 사실

칸예도 딱히 잘생겼거나 옷 잘 입는다고 생각해본 적이 ;;

OP

잘 생각해보니 비율의 문제일지도...ㅎㅎㅎㅎㅎ 칸예도 잘생긴건아니죠..ㅎㅎㅎ 음악적으로 재능은 진짜 천재적이라고(?)지금말고 예전엔 생각했었어요..ㅎㅎ

예전 나이키 신고 지방시 입을 때는 그래도 제법 멋지던데, 요즘은 그냥 아재네요...

OP

저도...비슷할듯..ㅠㅡㅠ

팔다리가 군더더기 없는 길이라 그런듯 합니다...

OP

제 팔다리같아소...흠..

큰 차이가 없는 것 같아요 ㅋㅋㅋ

원빈 얼굴로 한번더 부탁드립니다.....

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그러면 안됩니다.
페어플레이 해야죠.

OP

흠 월요일에 원빈으로 해서 올릴깨욧 ㅋㅋㅋ

이 게시물 클릭하니까 혐오사잔이 포함되어있다고 뜨는데여...??

OP

혹시 이런걸 싫어하시는분들이 있을수도 있고..조세호씨가 여길볼수도있으니...ㅎㅎ

지금의 칸예가 조세호 체형인 것 같더군요 

OP

글킨하더군요 그래도 길쭉해서..ㅎㅎ

이 친구는 비싼걸로 다 몸을 휘감는거에 비해선 아쉽죠.

그래도 좋은거 입으면 대접 잘 받는게 아닐때보다 나은... 아쉽지만 대한민국의 현실이 아닌 

전세계 공통이더라구여 ;) ㅋㅋ 

OP

ㅎㅎ 자기에개 잘어울리게 입는게 중요한데 말이죠..ㅎㅎ

굉장히 이상하네요. 어울리게 입어야한다는 게 누구 기준의 어울림인지도 모르겠지만, 

남의 옷차림이나 외모를 대놓고 우스꽝스럽다는 식의 글을 굳이 써야하나요?  얼굴 크기가 '문제'라뇨 ㅎㅎ

OP

그냥 합성해본것뿐입니다..우스꽝보다는 합성했을때 어떤느낌인지 보려고 하는데..그래서 혐오표시도 했구요..

누구 기준이라고 말한적도없고...기분나쁘셨다면 죄송하지만 의도는 그런의도는 아니었습니다;;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건