더콰이엇 도끼 동두천할로윈 공연

콰이엇은 조던1 The Ten 신었는데
도끼는 이지 같기도하고 잘모르겠네요
넘 춥네요
화면 클릭해주셔요~~~^^

Comments

우왓 동두천에 사시는군요

OP

네~~~에^^ 바람이 많이 불어 넘 추웠네요

도끼는 아마 맥퀸이 아닐까 싶습니다

OP

도끼는 올 흰이라 잘안보였어요
콰이엇은 바로 눈에 들어오더군요~~
혼잣말로 신발 부럽네 뺏고싶다능

사진보다 닉넴보고 들어왔습니다 ㅋㅋㅋㅋ YNWA

OP

제가 리버풀 팬이라~~젤 좋아하는 선수도
캡틴제라드

저도 동두천인데 이거 못간..

OP

재미있었는데~~~
저번에는 장미여관 홍경민 김경호등 공연하더니
이번에는 도끼 콰이엇 구시가지를 살릴려고 하는듯보이네요

앗 동두천분 많으시네 혹시 81년생 있으신가여?

OP

ㅎㅎㅎ 81년생은 아닙니다

우워우!! 동두천 보산동이군요ㅋㅋㅋ 고향이지만 멀어서 못갔다능,,

OP

풋셀 동두천분들 반갑네요ㅋㅋㅋ

혹시 얼마전에 둘째를 출산하신 지아아빠!?

기백이야?ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실명을 노출시키다니ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

반갑습니다~~~

오 동두천 ㅋ 전 의정부입니다!ㅋㅋ
도키 더콰. 언제왓지 ㅜ

OP

ㅎㅎ 반갑습니다~~
동두천에서 홍보많이했는데;;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건