故김주혁 더블탭스

오늘 뉴스 충격이네요
연기력도 좋지만 인간성이랑 스타일 참 좋아하는 배우인데.....
삼가고인의 명복을 빕니다

Comments

믿고싶지않더라구요...
고인의 명복을 빕니다..

ㅠㅠ

삼가고인의 명복을 빕니다.

진짜 안타깝네요 연기가 참 좋았던배우였는데 ㅜㅜ

ㅜㅜ

정말 가슴아픕니다

고인의 명복을 빕니다...ㅠ

고인의 명복을 빕니다.

고인의 명복을 빕니다..ㅠㅠ

스타일 정말 좋아했는데 많이 안타깝네요! 부디 좋은곳 가셔서 편히 쉬시길..

좋은곳에 가셔서 행복하시길. 진심으로 기원합니다

아키지훈님 글보고 고인되신거 알았습니다 ... 삼가 고인의 명복을 빕니다ㅠ

아..삼가고인의 명복을 빕니다.

삼가고인의 명복을 빕니다...

진짜 노년까지 지켜보고 싶었던 배우입니다 안타깝습니다...

믿기지가 않습니다...정말...

허.... 되게 허무하네요 무슨...
삼가고인의 명복을 빕니다

안타깝네요
삼가 고인의 명복을 빕니다

ㅠㅠㅠ...
너무 안타깝습니다..
고인의 명복을 빕니다

RIP.....

안타깝네요 ㅠㅠ

삼가 고인의 명복을 빕니다.

삼가 고인의 명복을 빕니다.

삼가고인의 명복을 빕니다. 부디 좋은곳에서 편히 쉬시길..

ㅜㅜ 

공조에서 몸과 연기력에 앞으로가 더 기대된다고 생각했었는데 아쉽고 마음이 아픕니다 ㅜ

연기에 대한 열정이 대단한 배우인데...정말 안타깝습니다.
하늘에선 지병 앓지 마시고 항상 건강하시고 행복하시길 바랍니다.
삼가 고인의 명복을 진심으로 빕니다.

삼가 고인의 명복을 빕니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건