황재균 airmax97

4년88억 계약금만 44억받는

Kt-wiz 황재균 선수네염

Comments

난놈

국내에서 단한번도 탑티어 3루수 스탯을 찍은적이없는 선수가 88억 ㅋㅋ 이래서 미국갈려고 기를 쓰나봅니다

OP

탑티어는 차치하고

데뷔시즌

2013 류현진

66타석 12안타 0홈런 5타점 5볼넷 23삼진

0.207avg-0.233obp-0.293slg-0.526ops

2017 황재균

57타석 8안타 1홈런 5타점 5볼넷 15삼진

0.154avg-0.228obp-0.231slg-0.459ops

내야수가 선발투수보다 못쳤습니.....

백퍼 축소계약

차우찬이 96억 받는 리그니 ;;;
이해합니다.

언더머니에 세금 대납하면 120억 정도는 될 것 같아요

그리 아니라고 크트에서 난리더니,ㅋㅋㅋ
"계약했다면 왜 발표안하겠나, 우리도 답답하다"는 헛소리ㅋㅋㅋㅋㅋ

3루수란 특수성이죠
현재 황재균보다 나은 3루 매물이 없으니 ㅋ
그거 감안해도 70억선이 적정가 같네여

시세보다 많이 주지 않으면 KT 안가죠. 어쩔수 없었을듯요

모든 구단이 실력만큼만 주면...어땠을까요 ㅠㅠ 거품 진짜 많아요.

이래서 스펙 쌓으려고 유학 가는거죠?

황거품...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....에효 ...진짜 KBO만 보다가

MLB보니...눈이 ...정화가....

예전엔....NPB...MLB보는것 이해가안됐는데..ㅠㅠ

용병 제한좀 많이 풀었으면
나름 세계 3위 시장인데

황재균이 88억이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴...

연봉도연봉인데 황재균 옷이랑신발 코디못하는건 여전하군욬ㅋㅋㅋ

우리 조다너 재균 선수....kt에서도 잘했으면 좋겠네요....우리는 10억에 어린선수 받아올 생각하니 너무 기쁩니다....하하하하하 어짜피 fa 될때 부터 서울 연고지를 엄청 외쳤던 재균선수이니 뭐...kt 랑은 좋은 거래도 많았어서 기대합니다.

황재균이 셀럽이라는게 이상하다 생각하는건 저뿐인가요??ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건