N
스니커마켓

데프콘형님

최근 유투브에 데프콘TV 여셨더라구요ㅎ

Comments

프콘프콘 프콘이형~

콘이형님 1집때 광화문 교보 핫트랙스에서 자기 앨범 얼마나 나가나 멀뚱히 서서 지켜 보던거 저 아직도 기억합니다 ㅋ 의경 복무 시절이었는데 미국대사관 주요 경비 근무 나갔다가 쉬는 시간에 저 형 앨범 사러 갔더니 저 형이 지켜 보고 있더라는 ㅎㅎㅎ

손에들린 신발은 콩코드 인가요??
풋셀 회원이시겠죠?!?

아 집에 신발 박스들 부럽네요ㅋㅋ
방송하는거 보니 기본적으로 마인드가 참 좋네요~
어차피 썩으니 신어라
계속 레트로 나오니까 하나 못샀다고 너무 낙심하지마라
이거 두개가 참 공감가네요~ㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 프콘이형님

약간 1박2일하시면서 초반에 멋부린다고 좋은신발 신었다가 신발 망가지면서부터 해탈하신듯

지퍼락 의미없다하시고 ㅋㅋㅋㅋ

맨발로 막 새신발 신으시고 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ입담이 좋으니 잼있네요 ㅋㅋㅋ

첫짤 신발 바닥에 뭘 붙힌것처럼 보이네요..

예리하시네요.. 신발을 아껴서 밑창 보강한걸까요?

푸콘이형은
셀럽갤에 보단 ㅋㅋ
착용갤에 올라와야 자연스럽지안나?ㅋㅋ...

그래도 오랫동안 연예계 스니커즈매니아로 활동(?)하신 분이니 ㅎㅎ 그리고 힙합가수라는것을 잊으시면 안됩니다ㅋㅋ

저도 영상 봤는데... 

아마 실착용은 하나 더 가지고 있을듯한..캬~ 부럽...ㅋ

프콘성님 콩코드 사랑 ㅋㅋ
나코탭으로 두족을 가지고 계시다니

오프화이트 득템 하셨을라나요 ?

풋셀에 가입됐나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건