다나카 마사히로 - 조던1 오프화이트

그냥 아이돌 덕후질만
하는줄 알았는데
다나카가 저걸신을줄이야

Comments

저 아재가 뉘시죠?

뉴욕양키스 선발투수 입니다 

윤X 90억보다 더 먹튀라는 다나카상...이 아니라;;; 마쓰자카랑 헷갈렸네요;; 죄송합니다.ㅋㅋ;;;;

OP

다나카가먹튀는아니죠.ㅋㅋ비싼건맞는대
몸값보다 조금못하는수준입니다.

아 다나카가 양키즈 선수죠;;; 마쓰자카랑 헷갈렸습니다;;;; 죄송합니다;;

이게무슨... 비교할걸 하셔야지

아 다나카가 양키즈선수죠 참;;;;;; 마쓰자카랑 헷갈렸습니다;;죄송합니다;;;

이야 ...

참고로 양쪽의 여인 둘은
다나카가 그렇게 덕질하는 그룹의 맴버들

오우 직접찍어주신거에요>대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

그럴리가요 ㅋㅋㅋ

아주머니들인줄 알았는데...아이돌 이었군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

일본아이돌이랍니다 ㅋㅋ

저두 동네 누님들인줄 ㅠ

연봉 200억 넘게 받는 다나카에게 저정도는 껌값이겠죠...

OP

막상하고다니는거보면 그냥 아재입니다.
나이도어린데..
아마선물받지않았나싶네요.

일본아이돌맞나요? 우리동네 편의점 아줌마랑 똑같이생겼는데...

그 편의점이 어딥니까?ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건