Dean 오프화이트X나이키 프레스토

셀럽들이 부럽습니다

Comments

신발 주는 조건으로 sns에 올려줘야 하는게 있는걸까요? 요즘 많이 올라오네요

OP

홍보를 무조건 해야하는 거 같아요 딴분들 봐도 다 옾화만 올라와요 ㅋㅋㅋ

가끔 궁금한게..

이미 줄 늘어지게 서도 살 기회를 얻을락 말락 하는 신발이고 브랜드인데 대체 뭐가 더 필요해서 협찬으로 신발을 뿌리는 걸까요?

차라리 리셀러한테 들어가는게 더 나을 수도 있겠다는 생각을 매번 합니다.. 리셀러 배는 불려주지만 어찌되었든 신발이 진짜 필요한 사람들의 손에 들어가는 거니까요.

그런데 셀럽들 손에 들어가면 대충 몇번 신다가 신발장에 처박히고 말겠죠.

그냥 푸념이었습니다..

OP

일반인이니까 노력과 스트레스를 받고 사는 거죠..ㅋㅋㅋ

이번 신발만 팔고 끝나는게 아니라 이슈화하고 브랜드가치를 높이는거죵 ㅋㅋ 그래야 담에도 사람들이 계속 줄 설거구용 ㅋㅋ

OP

열심히 줄,캠핑해야죠..ㅋㅋ

일반인들에게는 홍보효과가 없지만

저런 셀럽들 신으면 엄청난 홍보가 되는 논리지요

20만원 안되는 돈으로 엄청난 마케팅비용을 세이브한거죠

그쵸. 팔로워 수만 하더라도 들어가 보면 무려 141만명 입니다. 어떻게 보면 대단한거죠

계속 홍보하는건 당연한건데요.. 브랜드 죽는거 한순간입니다. 지금 잘 팔린다고 안하는게 더 이상한거예요

센스없는놈, 모자는 아디다스를 썻네요

저도 보자마자 그생각을 ㅋ

연예인을 통한 마케팅을 해서 브랜드 가치를 올리는 일처럼 보이지만

전체 입고된 수량에서 마케팅 수량을 따로 빼는거라.

친한 연예인들이나 지인들 빼주려고 마케팅 비용 날리는거죠 뭐.

사실 타이트하게 비용 관리 한다면 오프화이트 콜라보 이런거 연예인들한테 빼주겠습니까?

지드래곤이나 되면 모를까.. 알아서 자기들이 웃돈주고 팬들이 사주고 할텐데.

저런건 진짜 마케팅팀에서 돈 허공에 날리는거죠.

저러구서 좋아요 몇개를 받았네 몇번 언급됐네 이러면서 페이퍼잡 마무리 하고 끝.

패션이 참 ..고구마네요  쇼미때도 그렇고 참난해하네요 개인적인 생각입니다

짜증은 나지만 홍보 효과는 확실히 있을 듯 하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건