코비5 레이커스

코비 5 레이커스 홈컬러

Comments

저 무릎보호대 게뉴트레인으로 보이는건 저의 착각인가요?

(괜히 제꺼 한번 꺼내봤네요. 비슷한듯하기도하고,,,,)

그나저나 코비6가 그렇게 좋다는데 그때 안신어본게 아쉽네요.

뒤늦게 로우컷의 매력에 빠진 1인의 푸념이었습니다.

사진 잘 보고갑니다~

코비6를 못 신어보셨으면 하이퍼어택이라고 배구화로 나온 제품이 있는데 신어보시면 코비6를 느끼실수 있을겁니다!
코비5 갑피에 코비6 중창 쿠셔닝시스템에 아웃솔은 청어가시패턴이라 오히려 접지는 더 좋아졌죠 ^^

우와 하이퍼어택 방금 검색하고 왔는데
코비6랑 똑같네요ㄷㄷㄷ

저도 검색해봤습니다.

좋아보이네요.

코비6 지금 구하기에 가격 부담이 있던데 이걸로 한번 가볼까요?

게뉴트레인 맞는듯요

그렇죠??

노랑이 이쁘네요.

오른쪽 무릎용으로 한번......ㅎㅎㅎ

다른 이야기지만...
어우 코비형 각선미 어느 걸그룹 안부럽네요...

사실상 디자인은 5<4<6 이라고 생각됩니다. 5 검솔 팔아버린게 천추의 한이네요

신발끈을 제일 윗칸은 안묶었네요. 저럼 발목 엄청 불안할텐데,,,

*저도 코비 시리즈때메 로우컷만 선호했는데, 코비6신고 발목 반토막 나고는 이제 , 쳐다도 안봅니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건