N
스니커마켓

현빈 - 오프화이트 x 베이퍼맥스

기자가 옵화 콜라보 제품이 신기했나봅니다.
신발 클로즈업 사진을 기사로 보긴 처음이네요 ㅋ

Comments

현빈은 이런쪽은 좀 안어울리는것같네요...댄디로 가는게....코디가 잘못했네....

별로... 안어울리니 나에게 기부를..ㅋㅋㅋ

그냥구두신지..

기사 댓글들이 웃기네요 ㅎㅎ
저런거 90년대 유행했다는등

아 진짜 옷걸이가 좋은데도 왜 안어울릴까요 ...

신발은 그닥인데 얼굴이 명품이네요 ㅎㄷㄷ

현빈 정도면 짚신을 신어도 멋질 것 같은데...

안그래도 뜨거운데 기름까지붓네요..

아무리 좋은옷 좋은신발이라도 조합이ㅜㅜ

안어울리니 특이해서 크게 올린듯요

이렇게보니 안이쁘네요

시크릿가든때 루나 시리즈 그리고 뉴발 993이었나??? 아무튼 현빈땜이 저 루나랑 뉴발 99X 시리즈가 불티나게 팔렸었는데 오프화이트 더 텐 시리즈는 그닥 안 어울리는거 같네요

패완얼이 아닌경우도 있구나.. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건