N
스니커마켓
N
패션마켓

P.J TUCKER ON FEET OFF WHITE AJ 1

https://instagram.com/p/BcRJ1IQFmxU/

안녕하세요? 티거 이정문 입니다-

셀럽갤에서는 처음 인사드리네요-

NBA의 SNEAKERHEAD 선수 중 하나인 휴스턴 로케츠의 P.J 터커의 금일 경기 사진 중 하나입니다-

오프화이트를 경기 중에 실착한 선수는 개인적으로 처음봐서 올려봅니다-

만약, 마이클 조던이 신고 메스컴 한번 타면...

신은적이 있을지 모르지만 말이죠- 만약 그렇게 된다면 거래가가 더 오르지 않을까 조심스레 생각해봅니다-

"내가 신으면 삼디다스건 뭔들..."

Comments

멋지네요 !!!

가질수 없는 상상속의 신발이라 그런가 ㅋ

OP

대리만족(?)이 정신 건강에 좋더라구요~ 

옵화 케이블 타이도 안자르고 신었네요
뛸때 불편하진 않을지..

OP

숙련된 농구선수만의 그런게 있지 않을까요? 

경기중 실착이라니ㄷㄷㄷ

OP

마이클 조던도 에어 조던 1을 뉴욕 MSG에서 불스 소속으로 마지막 경기 때 신었었죠-

경기화로써는 음... 뭐, 하지만 저렇게 사진 처럼 잘 신고 뛰었네요- 

터커 신장은 크지않지만
110키로가 넘는 거구인데
신발이 불쌍하네요 ㅠㅡㅠ

OP

나이키 스파이 큐씨 이려나요?

제가 알기론 아리안스 스티칭은 내구성이 가장 높은 재봉 중 하나라, 꽤나 든든할 듯 합니다-

터커가 경기중에 다양하게 신더라구요 ㅎ조던11도 신고 이지도 신고..
인솔은 커스텀일것 같은데 ㅎㅎ

OP

터커는 오늘 뭐신었을까?! 하고 보게되죠-

그렇죠. 특히 핫한(?) 스니커 발매 이후에요 ㅎㅎ

OP

보니까 정말 왠만한거 다 신어보는거 같더라구요-

정말 스니커즈 매니아 같았어요- 구색도 엄청 다양하고 말이죠-

비싼 인솔 쓰겠죠

조던도 닉스전 물집땜 고생 했다더라고요

저도 조던1 신고 농구할려니 도저히 

못뛰겠던데 ....

OP

1985년에 어떻게 신었을까 싶네요-

전 위의 사진을 보고 더이상 농구선수들 걱정 안하기로 했어요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건