N
스니커마켓

큰일이네요;;GD가 또;;

네 조던을 또 신었네요;;;
조던3 검회
Og는 아닌 저번 리트로 같은데
구하기 빡세지겠네요;

Comments

여유있게 구하고 싶었는데....

OP

그러게 말입니다;;

지디 씨 군생활 빠른 시간 내로 마무리하시고 열심히 활동하시면 좋겠습니다!
하...진짜 전투화도 리셀가 붙일 분이에요

OP

빨리 군대 갔으면 ㅋㅋ

그나마 요즘은 지디가 띄운 신발이 많지는 않죠.

요즘엔 좀 뜸하더라고요ㅎㅎ 베이퍼맥스랑 마스야드 이후를 보면요

그 이후에는 트리플s 멀티컬러랑 노초가 200대를 호가하는중입니다..ㅋㅋㅋ

OP

생각해보니 그렇네요 ;

31일자 콘서트인가보군요. 전 30일자 방문..

OP

언젠지는 모르겠네요; 퍼온사진이라;

1월1일날 고민고민해서 신고나간신발인데.. 지디가 또 신어버렸네요ㅡㅡ

프리미엄 거품 제조기

물량 많이 뽑음 장사없어여 ㅋㅋ 

물량만 제발 많이 나오길 ... 근데 붐이 많이 빠져서 저번처럼 말도 안되는 가격은 아닐겁니다 ㅋ 

10일정도 꾸준히 신어야 파극력이 있을듯해요.

잠깐잠깐 신어주는건 반응이 별로 없더라구요.

그렇게 믿으렵니다....ㅠ.ㅠ

니가 거기서 시멘트를 왜 신어 ㅠ ㅠ

하아...........고무신 신기고 싶다

아하하 GD형이 신어주니까 기분좋자나요 ㅎㅎㅎ

와우 !!! 에어포스 올백 로우도 신어주세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

아 그냥 발렌시아가나 그런거나 신어주지. 가뜩이나 구하고싶은거 못구하는데.

그냥 빨리 국방부 활동화 신었으면...

솔직히 과거 만큼 영향력은 떨어져서..ㅋㅋ

아시아에서는 파급력이 슈퍼맨이라 머리가 복잡하네요 돌고 돌아 다시 조던 신는 거냐ㅠㅠ

요즘은 머 지디가 신었다고 빵 뜨고 이런거 거의 없는듯 하네요ㅎㅎ

이러지마~

연예인들은 파급효과를 깨닫고 실착러들을 위해 조던같은 신발 말고 시장 신발을 신어야...
물론 농담입니다

지디 동무 그라지 마시라요ㅠㅠㅠ

일부러 신겼네 신겼어.
조3로 조던의 부활을 노리는 나이키 근데 희소가치만 높여 놓으면 아예 떠날 듯.

하.. 얘는 진짜 군대 언제간대!!!!

왜 이래 갑자기.. 그동안 반스만 출창신더니... 왜!! 왜!! 

얘 일부러 이러는거 같아요. 난 신발 좀 알고 신는다 이거 보여줄려고!!라고 아재가 빼액거려봅니다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건