Philippe Coutinho

At Barcelona : Nike Air VaporMax Flyknit 'Midnight Navy'

Comments

레알보단 바르샤..쿠티뉴의 혜안은..과연..

쿠태식이...잘 살아라..즐거웠다

리버풀 팬들에겐 죄송한 말이지만 계약 사진 찍을 때 그렇게 행복해 보일 수 없었습니다.비싸게 갔는데 바르샤가서 잘해보자!!

해트트릭할때도 못보던 잇몸미소를 입단식에서 보이네요 ㅋㅋ

쿠티뉴 엄청 행복해보이던데 ㅋㅎㅋㅎ

인스타에 지난 5년간 행복했고 리버풀과 팬들에 대한 감사편지 길게 써줘서 그래도 실력만큼이나 인성도 괜찮은 선수인 걸 알았습니다 .. 이적기사 떴을때는 마냥 서운했는데 이젠 좀 덜하네요
라리가 에서는 레알 마드리드를 응원하지만 커리어를 화려하게 작성하며 빛나는 모습도 보고싶고 기대도 되네요 ..
그저 팬으로서는 자기의 드림팀에서 멋있는 모습 보여주기를 바랍니다 ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건