박명수 - 오프화이트 블레이져

출근하는 명수옹입니다.

오프화이트 블레이저에 발렌시아가 후드..

최첨단 유행을 따라가는군요.

* 출처는 사진 속에 있습니다.

Comments

오우 띵수형 멋져부려~

예전부터 이 형님 옷 잘 입기로 유명했죠 유행하는 아이템들은 몸에 다 두르고 나옵니다

잘 입기로 유명했나요?
유행하는 명품 다 두르긴 했었죠

무도 전성기부터 유행하는 프리미엄진이나 그 당시 유행하는 명품 라인들 웬만한건 걸치고 나왔었죠 솔직히 옷을 잘 입는다라기 보다는 유행에 편승한다는 느낌이 강했었어요

예전 부터는 아니고..
Sns가 연예인에게 필수가 될때부터..? 인듯합니다.

과거 무도 보면...ㅎㅎㅎ

역시 ㅎㅎㅎㅎㅎ

하 코디가 고생했겠네요 ㅎㅎㅎㅎ

시덕코디님도 띵수형 코디한지 거의 10년 넘었죠...

시덕코디님도 패션센스가 장난아닌듯...

띵수형 못입은 적이 없던거 같아요..

갓시덕...

후드도 발렌시아가네요 ㅎㅎ
전에 중고거래로 옷 같은거 직접 사는거 보니까
왠지 명수형님 본인이 직접 코디하시는것 같기도 하네여

아크네스튜디오 핀트페이스 멜란지그레이 색
입으실때부터 예사롭지 않다고 생각했습니닿

명수형 코디 센스 보통이 아니시죠 트렌디한데 스타일이 뚜렷하죠 두 분 일 오래하신 걸로 압니다

명수형 요즘 멋지더라구요~

정품을 사고싶은대.좀 부담이 돼서요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 직접 평화나라에서 사신건가 ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건