N
자유게시판

이진욱 - 하이퍼 어댑트 1.0

이번에 출시하는 하이퍼 어댑트 1.0 중에 울프그레이 제품입니다.

며칠 전 나이키 강남 리뉴얼 행사에서 한현민 군이 신었던 것과 동일 모델인듯 합니다.

수트에도 잘 어울리네요. 패완얼이라 그런가... ㅋㅋ

출처는 역시 사진 속에 있습니다. 

Comments

아 진욱님
진짜.... ㅠㅠ 멋지네용

오우 ...갓댐

<p> 오우... 저 컬러가 저런 느낌이었군요! 생각보다 많이 이뻐보이네요... 후... 반품이 안된다는데 하.... 80만원.... 아....</p>

아! 반품된다고 하네요- 착오가 있었습니다- 댓글 수정했습니다!

반품이 안된다구요???

예-

반품안된다는 문구는 아무리 찾아봐도 안보이던데요

아! 제가 잘못 알고있었네요-

a/s가 안된다는걸 잘못 알고 계신듯...

제품을 미리 받았나 보네요..역시 연예인..

밤에 빛나는 거 보고 싶네요 ..

하이퍼 어댑트 하바네로 드로우 당첨됬다가... 너무 비싼거같아서 취소했는데...

너무 후회 되네요...ㅠㅠㅠㅠㅠ 

저편의점일하면서 봤었습니다 핏하고 체형같은게진짜 일반인하곤다르더라고요ㅋㅋ

헉 저분 일반 여자분집에 찾아가서......그 이슈...꽃뱀사건 피해자..

이진욱이 신은 하이퍼어댑트가 검은색 슈트에 잘 어울리긴 하네요~.

물론.. 패완얼이지만..

제 관점으로는 수트에 그닥 어울리는 슈즈는 아닌듯

신발은 거들뿐

검색 대상
띄어쓰기 시 조건