오프화이트블레이져,97max_박명수&조세호

아직도 오프화이트는 연예인들에게도 핫한 신발인가봐요

명수옹은 블레이저를 조세호씨는 97max를 신고 나오네요

상하의 정보는 저도 잘 모릅니다 ㅎㅎ

Comments

박명수씨께선 정말 핫한아이템들을 많이 착용하시더군요.역시 연예인은 연예인가봅니다

조세호 머리 CG인줄 알았어요! ㅎㅎㅎ

둘다 협찬이라고 생각합니다.~

세호형은 원래 명품같은거 좋아해서 자기것 같긴한데,

명수형님은 요즘 볼때마다 의외네요 ㅎㅎ

조세호는 저번에 수능편에서도 맥스신었던거 같은데 ㅎㅎㅎ 이쁘네요!!

저날 하하는 트리플s 신고나오던데요+_+

박명수님 후드 브랜드가 궁금하네요..

제가 본 옵화 블레이져 실착러 중에서 박명수씨가 가장 잘어울렸네요.

명수형 볼때마다 느끼는데 스트릿 은근 잘어울리는듯요ㅋㅋㅋ

세호님은 평소 시간 날 때 여기 저기 옷가게 많이 들러 구경하시고 그랬네요. 원체 관심이 많으셔서.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건