현아-발렌시아가 등등

+++

푸마현아 또다른사진을 찾다가 못찾구

다른 사진들 건져왔어용...

그나저나 트리플s 첨엔 저게 뭐지...했는데;; 요근래에 진짜 눈돌아가네요..

모두 즐거운 하루되세용 ㅋㅋ 

Comments

몸매가 정말 예쁘네요! 괜히 연예인이 아닌가봅니다

현아가 옷을 참 잘입네요~

마지막 사진 다리 실화입니까?
어떻게 종아리의 알을 안 키울 수가 있는거죠???
곧게 이어지는 라인이 인체의 신비를 본 듯합니다 ㄷ ㄷ ㄷ

마지막 코디 진짜 이쁘네요 

현아가 발렌시아가 협찬 같은거 받는게 아닌
원래 좋아해서 사는거죠?

모자,가방,의류, 신발 할것 없이 발렌시아가 제품 많이 쓰네요

스왈롭 탐나요 ㅠㅠㅠ 유일하게 남자인게 한일때라는 ㅠㅠ

오늘은 supreme 하늘색 가방끈이 부러운 사진이군요

걍 딴나라 사람으로 보여요 ㅋㅋㅋ

ㅂ...발렌시아가 보다 현아가 더눈에 들어오네요ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건