르브론 제임스 - 르브론 15 “와플”

https://instagram.com/p/BemRBF9ntat/

Comments

르브론 역시 컬러플하니 이쁘네요 전 아직도 궁금하네요 조던 전성기랑 르브론 전성기랑 누가 더강력할지...

당연히 mj 입니다

득점력에선 당연히 마사장님이고 다재다능함은 제임스죠

진짜 피지컬 하나는 장난없네요.. 나이가 무색함.

눈앞에서 달려오면 진짜 엄청 큰 황소가 달려오는 기분일듯..

맞아요!!

괜히 금강불괴가 아닌 것 같습니다.

릅이 덩크하러 달려들어올때

상대편 선수들도 호기롭게 막으려는 선수 거의 없던데요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저만 그런 기분이 아니였군요 ㅎㅎ

그냥 말그대로 탱크더라구요...

(호기롭게 막다 얻는 +1은 땡큐라는 ㅋㅋ)

앤써니데이비스나 커즌즈같은 괴물 아니면 닥돌을 저지할수있는 선수가 5명정도밖에 없죠

갈매기 폭군 어깨뽕 팔길맨 외에는 없다고 봐야죠ㅎㅎ

닉스or골스 콜라보느낌

저번에 발목 꺾여도 손톱한번 물어뜯고나와서 다시뛰던군요..ㅋㅋㅋ

확실히 르브론15는 걸작인거 같아요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건