지미 버틀러 - 조던4 에미넴

에미넴 신고 경기라니...ㄷㄷㄷㄷㄷ

Comments

WT............F

ㄷㄷ 하네요....

사실 조던4 에미넴이 이천만원이든 삼천만원이든 nba선수한테는 푼돈이죠...일반인한테나 넘사벽이지..

버틀러는 발목 테이핑만 하나?
발목보호대 착용은 안한거 같네요???

양말 안쪽에 테이핑 있습니다.
맨발에 테이핑을 하고 양말을 착용 합니다.(양말 두겹 신는 선수들도 많더라고요.)

발목보호대는 로즈나 커리같이.. 따로 보호대 계약을 맺은 선수들이 착용을 많이 하고, 일반적으로 테이핑을 두껍게 감더군요.
NBA 선수들 테이핑 영상을 유투브에서 보면요. ^^

버틀러는 팀조단이라 원하는 제품 무상공급받습니다 그리고 원하는 콜라보들 제품도 패밀리 제품으로 선물받고요

개부럽....

지원받던안받던 껌값이죠..ㅋㅋ

역시 4탄 에미넴

지미 정도면 저정도야!! 뭐 ㅎㅎ

쿠셔닝 극혐인데 저거 신고 농구한다는게 대단한 용기?? 네여 ..

어차피 선수들은 개인 인솔이 따로 있어서 별 문제는 안될 거예요.

커스텀 인솔도 있고, 몸상태가 쌩쌩한 선수들이나 쿠셔닝이 크리티컬한 문제는 아닐겁니다. 나이들고 무릎안좋고 배나온 (저같은) 아재볼러에겐 쿠셔닝이 중요하지만요 ㅎㅎㅎ

일반인은 상상도 못할짓을!  클라스 지리네요

근데 일반인은 어차피 저거 구하지도, 사지도 못할듯..ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건