저스틴 비버 - 에어 이지 2, NBA x 슈프림 슬리브

Comments

빨간거보다 파란거에 눈이...

다른 사진 볼땐 몰랐는데
파란거에 타는 사진 보니까 간지 쩌네요 ㅠㅠ
그나저나 이제 바지내리는건 지겨웠는지 바지 고무줄을 내리고 댕기는군요 ㅎㅎ

비버야 이어폰 줄 밟았다!!!

이어폰이 아니네?

바지는 피오갓이나 베트멍 부류인것 같네요

얘가 왜 인기가있는지 이해할수가없는1인 @.@

다른건 몰라도 음색은 끝내준다고 생각합니다!

음악쪽에 관심이 없으신가 보네요~ 비버 진짜 천재인데요 ㅋㅋㅋ 어렸을적 여러가지 안좋은구설수만으로 천부적인 재능이 폄하되는게 안타깝습니다 ㅠㅠ

죄송한데 저 레코딩엔지니어입니다 관심많아요^^; 비버에게 없어서 그렇지 개인취향차인거같네요

크 이걸 엔지니어가

저한테 그말이하고싶어 닉네임그렇게 그렇게만들고 오늘가입하셨나보네요^^ 네. 님말대로 레코딩기사라고 누굴평가할순없죠 음악은 그야말로 개인취향에따라 좋을수도 싫을수도 있는거니까요 다만 저는 소리를 만드는일을 직업으로 삼고있다보니 일반인들보다는 더 많이듣고 연구하겠죠? 자격증부심 부릴생각1도없고요 그냥 저가수의 음악이 제 취향이 아니란말을했을뿐입니다. 님은 모든 음식다 좋아하나요? 모든 컬러, 모든향 다좋아해요? 싫어하는게없어요?? 내가 썅욕을한것도 아니고 이해안간다고 표현도 못하나요? 아님ㅂㅣㅂㅓ빠돌이세요? ㅎㅎㅎㅎ

햐.. 인생 부럽다

나도 비버노래별로든데...

레드 옥토버는 다시 재발매 될 일은 없겠죠?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건