흑형 GD

저는 아직도 이때의 칸예패션이 가장 좋습니다.

사진을 찾아보니 1 / 3 / 4 / 5 / 6 / 8 을 대부분 신은거 같더라구요.

딱 에어 이지 까지만 멋졌던 칸예... 살좀빼고 다시 돌아왔으면 좋겠습니다.

Comments

칸예는 나이키 신었을때가 더간지가~~ㅋ

나이키의 칸예가 화려함이라면 아디다스 칸예는 편안함인거 같아요 전 아디다스 칸예도 좋습니다!

전 다르게 비유하자면 나이키의 칸예가 총각이라면 아디다스의 칸예는 아빠라고 하겠습니다

딱 제가 생각 하는 그대로를
글로 써주셨네요

칸예가 조던6 블랙 바시티레드 진짜 엄청 많이 신었었죠 진짜 이쁜 신발인거같아요 리트로 되었으면 ㅜㅜ

이 형... 조던 얼마나 신고 싶을까....

블랙시멘트 화이트시멘트 JTH 다 이미 구했을듯

나중에 신어야지! 헤헤 이러면서

저도 이당시가 칸예의 정점 아니었나 싶습니다!
물론 다른 생각이신 분들도 존중합니다.

나이키와 재계약하면 좋겠네요~에어이지 한번 리트로 시켜주길 바랍니다~~

흑형 GD라니;;;;;;;;;아시안 칸예라고 GD에게 호칭을 하죠 ㅎㅎ

이때가 훨 낫네요 ㅎ

이때가 낫네요 역시

지금은 살도 더 쪄서리
핏이 망..

오버핏 후드에다ㅋ
스키니 코팅진 ㅋ
거기에 조던하나 신으면 딱ㅋ

저에게 흐켱 gd 는 크리스 브라운 ... !

맞아요 전 크리스 브라운 키드커디 에이셉 롸끼 가 어울린다생각해요 ㅎㅎㅎ

저 흑형은 직업이 모죠

위치가 바꼈습니다.

GD가 후발이죠 ㅋ

칸예 저때로 돌아 가즈아

검색 대상
띄어쓰기 시 조건