N
자유게시판

킬몽거

블랙팬서보다 매력적인 킬몽거횽.

간지나게 이름도 마이클 B 조던~

조던1 조던6를 좋아하는거 같아요.

Comments

주인공보다 멋지더군요 ㅋ

저도 영화보자마자 블랙팬서보다 멋있다고생각했네요.

약간 머리빨 같은데

멋있긴 하네요 ㅎㅎ

머리빨..... 맞는거 같지만..... 흑형은 흑형이네요.....
주인공보다 멋진 빌런이었죠!

크리드에서 처음보고 정말 빠진 배우였는데
이번 블랙팬서에서도 간지 터지나 봅니다 ㅎㅎ

크리드 봐야겠습니다

그리고 우리 킬몽거 꽃좀 따다가 먹여야겠습니다.

ㅜㅜ

왠지 풋셀 하실거같아요 ㅋㅋ

영화에서 뒷모습 첫 등장씬에
바로 반해버린 스타일

영화보면서 조던 좋아하게생겻다 했었는데 역시나네요~! 넘멋집니다

이름부터 ㅋㅋ 마이클B조던이죠.ㅋㅋㅋ

이분 올스타에서 입은 자켓이 정말..

중간에 안고있는 커플사진이 화보같아요 ㅋㅋ

블랙빤스보고 반했음
킬몽거 짱멋있어요ㅎㅎ

어 저 여배우 토르 라그나로크에 발키리역으로 나온 분 아닌가요? 둘다 MCU!

저 4째사진 공룡옷 정보좀 알수있을까요

마이클 조던이 조던을 신고 10원짜리 칼을 차고 노래를 한다....

라고 쓰고 지울라 했는데 그냥 쓸게요......

개인적으로 전 이사람이 더 마음에 들어서 영화관에서 이사람을 응원했죠ㅋㅋㅋ

두드러기는 좀 호전되셨는지 ㅎㅎㅎ
저도 대영박물관 등장씬에서 뻑 갔네요 패션자체와 소화력이 ㄷ ㄷ 몸도 팬서보다 ㄷ ㄷ
근데 머리도 그렇고 패션도 영화가 훨;;;

뭘 신어도 멋지네요ㅋ

크리드에서 정말 간지폭발...
특히 코비배틀 디스트로이어에 조던6 블랙인프라
조합이 ㅎㄷㄷ

진짜 멋있단생각을 저만한게 아니네요ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건