이시언 업템포

올림픽 이쁘네요

Comments

셀럽인데 셀럽아닌 느낌

저거 직거래 구매하는것두 방송탔었죠 아마ㅋㅋ

맞아요 현금들고 나가서 지하철역에서 어떤분과 네이버 중고나라로 연락해서 직거래...ㅋㅋ

셀럽.. 이죠

저 업템포 방송에서 엄청 자주 신던데 좋아하는 신발 인가봐요

책가방매고다닌시절.. 저신발 검흰을 엄청갖고싶어했었는데.. 그당시 돈많고 잘놀던 형들의 주신발로기억이.. 

제기억으론, 그당시 올림픽은 한국에 안나왔었던것같은데..;;(그쵸?) 저는 잡지로 올림픽버젼접하고 충격이너무커서, 레트로되자마자 옛생각에샀더라는..ㅠ

아마 저분도 저같은느낌을 가지고계실듯...

저분은 레고 짭을 너무 자랑스럽게 얘기하는게 기억에 남아서
신발도..? 라는 의심이 ㅎㅎ

전에 김현아에서 검정 마스크 쓰고있는 이시언 지나쳤는데 딱 보니까 알겠더라구요 ㅎㅎ

눈만 보이는데 부리부리하니 카리스마 있어보이던데요 ㅎㅎ

코엑스 키털트 전시회에서 타미야부스에서 뵌적 있는데 생각보다 잘생기시고 연예인이구나 느낌을 확받았는데 이 프로 내 모습만 보면 넘웃겨요ㅎㅎ

일본 갈때도 신고갔었어요

존예여친이 최고 부러움ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건