데이빗 쉼머 - 에어맥스 98

요즘 넷플릭스로 미드 프렌즈를 다시 정주행 중인데

극중 로스 역의 데이빗 쉼머가 맥스98 투어옐로우를 신고있네요 ㅎㅎㅎ

당시 1998년이었는데...신기하네요 ㅎㅎㅎ

Comments
시즌 4 럭비 에피소드였던가요? ㅎㅎㅎ

저도 오랜만에 프렌즈 정주행 다시 해야겠어요!

OP

저는 이게 세번째 정주행...프렌즈 너무 재밌죠ㅠㅠ

모니카랑 밤 늦게까지 럭비공 실랑이 하는 씬으로 끝난 에피 맞나요?ㅎ
저도 넷플릭스로 정주행하다 발견하고 반가웠던 기억이 ㅋㅋ

아 그 에피 아니고
그 영국인 여친의 친구들이랑 럭비하는 에피인듯하네요 ㅎㅎ

OP

네 ㅎㅎㅎ 맞습니다 발매 후 바로 협찬받았나보네요 ㅎㅎ

그 에피는 럭비가 아니라 풋볼이었죠 ㅎㅎㅋ

그렇죠 ㅎㅎ
럭비랑 풋볼이 다르긴 한데
우리나라에서 인기종목이 아니다보니
제 머리속에선 혼용되나봐요;; ㅋㅋ

제 기억에는 아마 데이빗쉼머가 조던13번을 신고 있는 카페씬도 있었던것 같아요 ㅋㅋㅋ

하도 오래되서 기억이 가물가물 

오오옷!!

역시 진정한 풋셀인!

여기 풋셀 프렌즈 전문가님들 모이신 듯 해서 질문드립니다.

혹시 조이가 박스에 차처럼 위장해 놓고 

지나가는 여자들에게 페라리 차주인척 으쓱대다 

옆으로 넘어져 박스와 함께 와르르..했던 에피소드가 대강 몇 시즌인지 기억하는 분 계신가요? 

OP

시즌6 5화입니다^^

감사합니다. 지금 넷플릭스 켜야겠네요!

프랜즈 다시 재생시켜야겠네요 허허허

프렌즈 시즌3가 가장 재미있었던 시즌이었습니다 ^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건