DJ Soda - 에어조던3 서울

DJ Soda님도 받으셨네요~부럽

Comments

이거는.. 뿌리지 말지... ㅠㅠ

셀럽이 되던가 해야지..정말..

일반인만 피터지겠네..

이거 뭐..셀럽들 다 나눠주고 물량 없어서 일반인 못사겠네요...ㅠㅠ

네 최고입니다

나코 배송은 정말 빠르죠!! 최고입니다 ㅎㅎㅎ

내껀 2주걸려받았는데 허허허 

발매도 전에 배송이라니 허허허 

이러다가 조던 홍대에서 발매날에도 이거 신은채로 구매하는 사람도 있겠네요 ㅎㅎ

허재 이상화는 이해되지만 dj소다는 왜 받는지 이해가 안되네요...

뭐 와디님도 받으셨는데요?....

ㅋㅋㅋㅋㅋ

누군지 검색해봤네요...

나코는 또 오프화이트 조던때처럼 셀럽장난질 하려나보네요

참~~뭐하는건지~서울 한정판무색하네요~~이상화 허재는 이해합니다 무슨 듣지도못한 dj까지 ~

(팬 아니고 실드글 아닙니다)
인기와 실력은 여기서 논외로 하더라도, 그 바닥에서는 엄청난 인지도가 있는 디제이로 알고 있습니다.
그리고 조던 매니아로 유명하죠..
셀럽이라 불러도 될만한 수준입니다. 나코에서 한정판 신발 주는게 이번이 처음도 아니구요ㅋ 그냥 일개 사기업에서 행사하는거죠뭐...

저두 노가다판에서 엄청난 인지도잇는 노가꾼이고..

그리고 조던매니아로 노가다판에서 유명한데..

그럼 저도??ㅎ

비꼬는게 눈에 보이네요.

그럼 노가다판에서 후원을 받으셔야죠?

신발 컨텐츠 유튜버도 먼저 받는데요 뭐

일반인 입장에서 씁쓸함을 감추기 어렵지만, 나이키는 사기업이라는 사실을 다시 새겨봅니다ㅎ

맨 사이즈 같은데 이분 발이 큰건가요?

who da fook? 오히려 신발로통해 연예인을 알리게만드는 나코 

아...이쁘다

이분 보니까 거의 조던만 신으시던데 받아도 홍보효과에 좋지 않을까요?? 예전 소다님 사진에도 다들 안좋은 말씀 많으시던데 ㅜㅜ 풋셀이 이런 분위기 아니지 않나요??

나이키라는 기업이 바보도 아니고 아무한테나 뿌릴까요? ㅎㅎ

정말... 셀럽 부럽다요..

영자님은 못받았나 싶네요 ㅎㅎ

한때 풋셀에 직접 조던 착샷도 올리시던 소다님 ♡ .. 하지만 탈퇴하셨죠

소다가 셀럽축에 끼는거에요?? 참 나...

소다... 갠적으로 싫어하는데 이제 그려련히 할때가 온거같군요...

제가 뭐 소다 팬은 아니지만
팔로워 2백만넘는데 듣보는 아니죠..

소다 님도 풋셀회원이시죠~*^^* 멋집니다~!!!

dj 소다 dj 능력은 그냥 그러는데 

풋셀 사람들은 오지게 까네여 

왠일로 노출안하셨네..

굳이 이렇게 싫어할 필요는 있나요?

발매한지 몇주가 지난 신발을 아직까지 배송을 못받고 있는데 그렇게 대중적으로 유명하지도 않은 사람들이 발매하지도 않은 신발 SNS로 자랑하면 솔직히 열받기는 할거 같네요. DJ소다 유명하기야 하는데 솔직히 이상화 선수나 허재 감독처럼 대중적으로 유명한건 아니잖아요^^

국내는몰라도 해외에선 그둘보다 훨씬 유명하고 나이키입장에선 홍보효과있습니다 아마 국내도 어리고 클럽좋아하는친구들한텐 허재보다 더 유명할수있겠네요 이번에 릴존이랑도 공연하고 해외셀럽들하고도 공연같이하던데 걔네가 아무하고 공연하는애들도 아니고요 SNS상에선 말할것도 없고 치졸하게 뭘그리 질투들을 하세요 나이키가우리같은 일반인들보다 알아서 홍보효과있으니 제발 신어달라고 바친건데 ㅋㅋ 그냥 인정할건 인정하면 될거가지고

고객관리도 제대로 안되는데 마케팅에 힘을 주고 있다? 그 마케팅이란게 누굴 위한 것인가요? 고객 유치를 위한 것 아닌가요? 이게 지금 정말 맞는 상황이라고 생각하시나요? 제가 나코에서 뭘 주문하고 배송지연을 겪은건 아니지만 풋셀에 올라오는 수많은 글들만 봐도 얼마나 운영이 개판인지 알 수가 있고 제 일이 아니지만 같은 취미생활 하시는 분들이 그런 일을 겪으신다니 솔직히 나코에 화 많이 납니다. 제가 만약 당사자였으면 전 전화 안하고 그냥 찾아가요. 치졸하게 질투한다고요? 질투 안나요. 기업 운영 태도에 화가 나는거에요. 그리고 말좀 이쁘게 하세요. 굉장히 기분 나쁩니다.

해외에서 초청받고 워크샵 다니고 인기가 상당한걸로 알고 있습니다 인스타 팔로워도 대부분 외국분들이고, 나이키가 홍보효과를 노린 해외를 공략한게 아닐까란 생각을 해봅니다

해외 공연도 많이 다니고 인지도가 꽤 있는 걸로 알고 있는데.. 줄만한 이유가 있으니까 줬겠죠~ 이쁘네요.

신발 매니아라면 누구나 갖고 싶고 추첨까지 해야될 정도의 신발이라면, 적어도 논란이 없을 정도의 사람한테 주는게 맞죠.

이게 다 지디가 군대를 가서... (옛날이었으면 지디한테 한족 주면 겜 오버였을텐데데 말이죠. ㅎㅎ)

노이즈마케팅

유명인이(기준은 모르겠으나) 받았다고 내가 살수있는 확률이 줄었다고 생각하는게 좀 이해가 안되네요 ㅎ
어짜피 일반발매는 우리끼리만 박터지는판인것을..

소다만큼 유명해지면됩니다.

DJ소다 딱히 좋지도 싫지도 않은데

인스타 팔로워 200만 페북 팔로워 540만 입니다.. DJ소다는 수차례 본인이 조던 매니아라고 계속 말하고 다녔고

조던과의 특정성, 인지도를 통한 파급력 생각하면...허재 선수, 이상화 선수라고 해도 홍보만으로는 게임이 안될듯

합니다 ㅠㅠ 홍보담당 입장에서는 당연한 선택이 아닐까 싶네요.

굳이 나이키에서 조던 홍보를 해야할 필요성이 있다고는 생각 안드네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 풋셀 활동 꽤 오래 해왔는데 저보다 먼저 실착갤러리(?)에서 엄청난 인지도를 쌓고 계셨던게 기억나네요

이분 풋셀 활동도 많이 했어요 그 조던이 몇년전 한창일때보다 훠얼씬 전부터 조던및 스니커 매니아이셨던게 기억이 납니다.

이젠 클럽같은데 못들어가는 아재라서 이분의 디제잉 실력까진 알수는 없지만 참 예쁘고 핫한 아가씨였어요

분명 이분은 스니커매니아에요

이제는 너무바쁘신 샐럽이되서 풋셀활동은 잘 안하시나봐요 그때는 댓글에 답글도 달아주시고 활동 많이 하셨지요

솔직히 까놓고 산다라박 노래잘해서 빠는거 아니잖아요~ 

자기사이즈가아닌거같은느낌

디제이 유명세로 치면 티에스토, 아민반뷰렌 같은 양반들 먼저 줘야하지 않나..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건