터커형도 클라스가 정말 으리으리하네요

휴스턴 로켓츠 PJ Tucker 형님도.....(나보다 동생인데)
클라스가 어마어마하시죠.....
옾화조던1 도 그렇고 2쿼터 로테이션 시간대엔 이벤트 농구화? 라고해야하나요. 특이한거 많이 신고나오더라구요.
롤스로이스 타고다니던데......
그와중에 토마스랑 터커 댓글 웃끼네요

Comments

nba에서 그닥 잘나가는 선수는 아니지만 신발정도야 껌값이죠

OP

역시..... 돈이

와 .. 신발 신을 맛 나겠네요

OP

....... 꿈이죠 꿈

저기 플라이트 클럽 매장 전시관 아닌가요??

OP

그건 저도 정확히는 모르겠으나 터커의 신발장은 아닌거 같네요

돈 더 많으면 형 아닙니까 ㅎㅎㅎ 

저 비디오 봤는데 FCNY에서 리셀가로 16000불 그냥 긁더라고요 ㄷㄷ. 마스야드 2900불에 두족씩이나 구매.. 

OP

형 맞네요....

터커형 슈퍼스타도 아니고 평범한 NBA 벤치자원이지만

연봉이 약 80억이죠. 신발이야 뭐 우습죠.

OP

연봉80억.... 경기 15분정도 밖에 안뛰는거 같던데... 짱이네요 화이팅넘치는 플레이가 참 좋은데....

신발...타고다니는 차 타이어값도 안될듯요 ㅠㅠ

OP

아 그러고보니 맞네요....... 타이어값도 안되네요.....

아무리 롤스로이스라도 타이어가 그렇게 비싼가요 ㄷㄷㄷㄷ

론조도 레이커스 계약하자마자 롤스로이스 타는거보면...ㅎㅎ

론조는 원래 있는집 자식

OP

론조 슛폼은 없는집 자식같아요....폼이.......갠적으로 너무 이상한거같아요....

LA 코치도 포기했다는 소문이...

포기하고 원래대로 던지니까 잘 들어가더라구요 

있는 집 자식을 떠나 4년 33m

파라노만이 똭!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건