N
스니커마켓

김완선 - 빅 나이키

2018년이라고 해도 믿을 완선이누나의 1992년대 패션이랍니다.

유행은 돌고 돈다는 게 확실히 느껴지네요.

그나저나 신으신 신발은 첫 사진 얼핏 보고 1탄 메탈릭 오렌진가? 했는데...두번째 사진에는 또 힐컵에 NIKE가 있고...아니네요. 댓글에서 알려주시는 회원님을 기대하며...

(수정) 도슨트님, 낮잠자자 님께서 알려주셨습니다!

이번 한 주도 힘차게 시작하시길! 화이팅입니다! 

Comments

터미네이터같은데 아웃솔이 달라서 아리송하네요

OP

역시! 바로 수정했습니닷

하핫 빅나이키였네요 헤헤헤헤

OP

수정했습니다! 조던1, 덩크와 굉장히 흡사한 외관이네요ㅎㅎ

저도 그점이 맘에 들어서 갖고 있습니다~~ㅋㅋㅋ

Big NIKE high 라는 제품 같습니다.
저도 갖고 있거든요ㅋㅋㅋ

OP

대부분 제목이 빅 나이키 터미네이터 이런 식으로 나오는군요!감사합니당!

빅 나이키 하고 터미네이터는 다른 모델로 알고있ㅇ습니다~
사진상으로는 빅 나이키 하이 모델인거 같아요~~ㅎ

OP

빅 나이키 하이로 수정했습니닷

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=m42&wr_id=694149
얼마전 제가 착샷으로 올렸었습니다ㅋㅋㅋ

OP

착샷까지...! 왕 넘 예쁘네요ㅎㅎ  갑자기 빅나이키도 계속 검색해보는 중입니다ㅎㅎ

와~ 완선누님 진짜 이쁘시네요
완선누님만 보이네요.

진짜 멋지시다... 스트릿여신 완선이누나

와 위에 사진은 지금봐도 전혀 안촌스럽네요
ㅎㄷㄷ

와 지금봐도 이쁘고 멋지네요

지금 즐겨입는 스키니 스타일의 바지도 80년대에 유행했던 패션입니다. 올초 어떤 메거진에서 보니 올해부터는 또 다시 통큰 스타일의 바지가 유행할거라고 하니.. 돌고 도는게 맞는건데, 인간의 신체 구조상일정한 패턴의 흐름은 어쩔 수 없는 현상이겠죠..

나이키잠바 이쁘네요. 신발이고 옷이고 예전께 더 이뻐보여요

완선누님 너무 아름다우심..
요즘은 웬지 튜닝하신거 같아서ㅠ

이때만해도.. 나이키가 고퀄리티 메이딘 코리아엿는데.. 베트남만되도 좋은데.. 차이나..ㅠ 퀄 한숨만~

진짜 유행은 돌고 돈다 반박불가네요

잠바이뿌다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건