N
스니커마켓

호숙 - 데임 4 베이프 + 서울

Comments

와 호숙이 누나 서울...

어그래 와 팬으로서 환영해줄게

조던3서울 받으러 오나요? 

누구???

바지에 땡땡이 때문에 일본이 생각나는 1인,,, 뭔가 되게 어색하네요 위에는 태극기가 똭! 밑에는 찌라시처럼 일장기가 스멀스멀

저는 그렇게 보이지않아 다행인건가욤ㅎㅎ

땡땡이는 일본어 てんてん에서 변형된 말입니다 ㅋㅋ 물방울 무늬라고 해주세요 ㅋㅋㅋ

Welcome to my home.
Please join me.

별게 다 일장기네요;

대놓고 위에 태극기인데 아래가 설령 일장기여도 상관은 없다고 생각하고

심지어 일장기만 있어도.. 그것도 외국인이 문제가 있을까 싶네요. 

단지 단추입니다 ㅎㅎㅎ
도트문양도 아니 그냥 단추에요
이번에 아디다스 모델되신거고 저 바지 디자인이 원래 저래요 검정,파랑 다른색 버젼도 있구요

아디다스 사인되고는 아디다스 밖에 않신내요 ㅠ

음모론 수준..

일장기 같아 보이진 않는데;;
또 일장기면 어떻습니까 전범기만 아니면 되죠~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건