N
스니커마켓

조던3

파레 진짜 이쁘네요><

Comments

이분은 누구신데 조던을 이렇게 자기껏처럼 신으시져?

주인이 신으니 따라갈수가 없네요 역시..

저랑 오늘 커플룩이시네요.

OG 파레

처음보는 선수네요. 시카고 루키인가요? 근육도 별로고 농구센스도 별로일 듯한 선수군요.

조던 신어서 사진이라도 더 찍히고 싶었나보군요.ㅋㅋ

삼성라이온즈 경기에서 이재용 보고 치킨도 안사주는 가난한 아빠라고 욕하는거랑 오버랩되네요 ㅋㅋㅋ

불스 예전부터 23번 영결 아닌가요?!?
저 친국 간이 부었군! 어떻게 불스에서 23번을 꺼내입을 생각을 했지? 45번을 선택하던가하지... ㅉㅉㅉ

마사장 ! 아무리 마사장이라곤 하지만 불스넘버링23은 너무한거 아닌가!?

저선수.. 머리가 반들반들한게 나이들면 스킨헤드 될듯.. ㅠ

GD가 신은 신발, 미국의 농구선수도 신었네요.

누구죠ㅗ?

농구 좀 하게 생겼는데....

농구 보다 야구 잘하게 생겼는데..

이분은 셀럽이라기 보다 주인이...

이분 누구인데 왜 우리 지디오빠신발 신었죠 ? 

조던 영화 주인공 아닌가요?

지디오빠 따라하시네여

야구할때 몸안쪽공을 못칠꺼 같은 사람이군요.

얘들아 3년 동안 수고했고 나중에 웃으면서 보자

농구도 야구도 공프도 애매한 실력일듯

2k nba에 능력치 높은 흑인

검색 대상
띄어쓰기 시 조건