존 메이어 아크로님 베이퍼 맥스

현존 최고의 싱어송라이터 존 메이어 입니다.

그레미도 여러번 탓고 지금 미국에 몇 안남은 기타히어로이죠  

제가 정말 존경하는 아티스트 이고 롤 모델입니다.

이번 아크로님 베이퍼맥스사면 저 포스터가 있는거 같던데.  

존 메이어를 모르시는 분이 더러 있으신거 같아서 올려봅니다.

존 메이어 인스타를 유추보면 아크로님 디자이너랑 친한것 같더라구요.

그래서 저도 저 신발을 사야하나....안그래도 베이퍼에 꽂혀있는데.

악기나 장비 마련하기도 정신 사나운데 요즘 너무 혼란 스럽습니다. ㅎㅎㅎ

이번 여름에는 음반을 내야 하는데 말이지요...

Comments

저도 존메여팬이라서 베이퍼맥스아크로님 구입했어요. ㅎ

저는 개인적으로 ‘존메이어와 비즈빔은 평행이론 수준’정도로 생각돼서 아크로님이 너무 어색해 보이네요 ㅠ

맞아요...
작년부터 자꾸 슈프림입고 스니커 모으면서 스트릿 입는데
어색하기 그지 없어요.
그냥 이 형은 비즈빔, 더블알엘 느낌인뎅

역시 루이비통도 이긴다는...넘사벽 비즈빔을...

평상시 알던느낌이아니라 신발이 좀
어색하긴해요 ㅋㅋ

컬러웨이 애칭도 Johnny's icy passage 입니다!! ㅎㅎㅎ 

악기나 장비에 비하면 신발은 애기지요 ㅎㅎㅎ 구매각입니다.

OP

종종 최근 라이브 장면 보면 아크로님이나 스트릿 느낌 장착해도 걍 자기느낌 나더라고요 ㅎ

그것도 능력 인듯해요 ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건