Jordan 4 "Undefeated"

더콰이엇의 정규앨범인 Q Train 2의 자켓입니다.
벌써 2년이나 지난 사진이니 이미 많이들 보셨겠네요.
매매가 ₩30,000,000 으로 유명한 조던4언디핏
3백만원 말구 3천만원이요 하하...
롤렉스 데이데이트랑 교환 가능하겠네요

p.s 이 모델이 왜 이렇게까지 천정부지로 값이 오르게 된건지 고수님들의 설명 부탁드립니다 ㅎㅎ 아무리 한정판 극소량 조던이라 해도 상식적인 선에서는 이해가 잘 안가는 금액이라..

Comments

저도 이해가 잘안가네요 단순한 콜라보만으로 3천만은 조금 오바인것 같은데 무슨 사연이 있는건지.........

이쁘고 안 이쁘고를 떠나 희소성 때문이지요 . 

콜라보는 보통 재발매를 안하기에 희소성도 있는데다 

구하기는 하늘의 별따기 같아졌기 때문이지요 ;) 

OP

결국엔 희소성 문제였군요...ㅎㅎㅎㅎ 더콰 참 대단합니다

언디핏 ㅎㄷㄷ 하죠!

간지빼면 안남는 더콰이엇! 멋지네요

신으라고 줘도 아까워서 못신겠네요~~셀럽들이나 신을수 있겠죠~~ㅎ

발매수량이 말도안되면 일단비싸긴하죠

실물한번 봤는데.... 국내 보유하고계신분이 있다고.... 랩핑되어있었는데 ㅋㅋ쿨거래시 3000만원 얘기 들었었는데 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ 그땐 조알못이라 이쁜거 몰랐는데 지금보니

지나가는 오렌지킹입니다ㅎㅎ

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=m21&wr_id=33424

...에 아주 짤막한 설명이

OP

우와!! 이런 글을 써두셨을줄이야 ㅎㅎㅎ
언제 한번 시간내서 정독해야겠네요 ㅎㅎㅎ
$18,500 의 위엄 어마어마하군요...!

처음 초기에 500만원 불렀다는 신발....

그리곤 조던4 매니아로써 

조던4 3대장이기도 하죠.

언디핏 에미넴 

OP

나머지 하나는 어떤건가요?ㅎㅎㅎ

보는 사람들이 많아서 

db 오레곤 여러종류가 많습니다 

OP

ㅎㅎㅎㅎ 알면 알수록 어려운 조던의 세계입니다

어차피 사진만 찍고 돌려줬겠죠
티셔츠 한장당 오십불인가 했덨던

조던4 흰빨레이져 검빨(브레드) DB 만 잇는대 언디핏 구하고 싶네요 ㅎ

힙합을 아예 안들으니

맨위의 사진 남자 누구냐고 물어보려다가... -_-

나중에 3서울도 저리 되려나요 ㅎ

꺅~~~~더콰

OP

더콰 짱~~~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건