N
스니커마켓

박재범 X Off-white Vapormax White

아이돌을 넘어 아티스트의 경지에 들어선 AOMG의 수장
박재범 a.k.a Hustler 의 착샷입니다.
역시 깔끔하게 잘 어울리네요

출처 : 인스타그램 @jparkitrighthere

Comments

박재범 간지 ㄷㄷ

OP

간지왕이죠...!!

6 DB??!?!?!?

OP

오른쪽 6 DB 맞는것 같습니다 ㅎㅎ

꺅~~~~~~추천을안할수가없네요 제가 박재범 참 좋아라해서요ㅎㅎ박재범짱!!ㅎ

OP

전 남자지만 박재범 열성팬입니다 ㅋㅋㅋ
국내 남자 아티스트 중 최애..!

그쵸그쵸 에오엠지 공연가고싶어요ㅜㅜ다시한번 재보미짱ㅎㅎ

OP

전 2011년 솔로 1집 때부터 줄기차게 찾아다녔는데 진짜 라이브 강추드립니다. 말로는 설명을 못드리겠는데...가보시면 레알 쩖..bb

재범 라이브야 뭐 말할필요가 없지않겠습니까실제로 들어보면 더 작살이겠죠ㅜㅜ매일 유튭으로 보니라고ㅎㅎ리버풀님이 싫어하십니다ㅋㅋㅋ
저는 제폰에 재범노래만 수두룩하지 본적은없는 4월7일인가 무슨페스티벌에 힙합뮤지션들 나오는 공연이였는데 마침 재범도 나와서 가보고싶었지만 일정상 가지도못했네요ㅜㅜ

아 그리구 저는 개인적으로 주노플로가 에오엠지갔으면 참좋았을껄 싶네요..

OP

2011년에 처음 봤을땐 뭐랄까 힙합에 대한 열정이 충만한 힙합보이 정도의 느낌이었는데 해가 거듭될수록 매니아들도 인정할만한 열의와 실력을 보여주는걸 보면 힙합 골수매니아인 저도 진짜 인정을8 안할수가 없습니다 현존하는 국내 아티스트 중에 랩/보컬/댄스 삼박자를 상/상/상으로 갖춘 사람은 박재범 말곤 아무도 없죠...!

주노플로가 AOMG 갔어야 한다는 말씀도 정말 적극 공감합니다! 드렁큰타이거 너무 리스펙하고 좋아하지만 그래도 아쉬운건 어쩔 수 없네요....더 잘되고 더 뜰 수 있는데....

그러게말입니다!!!! 타이거를 존경하는마음에 필굿에 들어간건 좋은데..타이거가 적극적으로 미국까지가서 대쉬해서 그런걸수도 있고..그래두 자신을 더 알리고 스타일맞는건 에오엠쥐가 제격일듯한데요..그래두 이번신곡은 좋더라구요 물론 재범쓰가 피쳐해서 더좋지만ㅎㅎㅎ

OP

워낙 실력은 넘사벽으로 출중하니 어딜가든 잘될거에요 ㅎㅎ 주노플로 라이브도 얼마전 직접 봤는데 그 타이트한 랩을 1음절도 절지 않고 또박또박 뱉더라고요. 진짜 물건입니다...real shit..!

초초초 공감합니다...

주노플로는 실제 AOMG 멤버들보다도 더 AOMG 느낌이 많이 나는데... 하필이면 이미지 상 가장 안 어울리는 느낌의 타이거 한테... 

OP

AOMG 갔으면 그레이나 그루비룸이 만든 세련된 비트에 얹은 랩 들어볼 수 있었을텐데 진짜 너무 아쉬운거 있죠....

박재범 열렬한 팬입니다.

OP

라이브 5번 봤는데 매번 혜자콘이었습니다

빈지노의
아쿠아맨보다는
박재범의
아쿠아맨 추천!

중국부자룩

검색 대상
띄어쓰기 시 조건