박명수,박나래,정준영,마이크로닷,주이(모모랜드)

박명수는 에어맥스 95 시리즈, 박나래는 NMD R1인데 프라임니트 아닌 버전, 마닷은 에어멕스 270, 정준영은 잘 모르겠습니다.

지금 이 캡쳐한 것에서는 잘 안보이지만, 주이는 프로스펙스의 최근에 레트로가 된 오리지널 시리즈 중에 찍찍이 버전이네요. 연예인이 국산 브랜드인 프로스펙스 신은 거 첨 보네요. (허걱, 스니커 브랜드 태그를 체크 하려고 보니 역시나(?) 없네요.)

별 상관 없는 얘기지만, 제가 신발을 잘 몰랐을 때는 프로스펙스만 신었었습니다. 지금은 쳐다보지도 않게 되었지만요.

Comments

예전에 어떤 프로그램에서 홍경민이 프로스펙스 레트로 신더라고요ㅎㅎ

집사부일체? 라는 예능에서 이승기도 신고나왔었어요, 은근 티비에 자주나오는거ㅗ보면, 아무래도 협찬이겠지요~~

정준영신발 오니츠카타이거 같아요~
안드레아랑 같이 만든거 같습니당~!!

넹 안드레아뽐삘리오(..) 이번 모델인데 20만원 짜리더라구요~ 너무 이쁩니다

정준영이 신은 신발~~ 이쁘네요!!

제가 알기론 프로스펙스 오리지널 라인에 모델이 모모랜드인걸 알고 있습니다

주이 너무 이쁨 ㅎㅎㅎ

아마 모모랜드가 프로스펙스 모델이라서 그런거 같네요

조던2 qf 로우 랑 비슷하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건