N
스니커마켓

주지훈 오프화이트 x 컨버스 척70

신으면 어떤 느낌일까했는데 주지훈이 신었네요 참고들하세요.^^

Comments

흥! 그닥이네요~

클럽입장객이라 이러는거 아닙니다 

패션지적하고싶네요.. ㅋㅋㅋㅋㅋ괜히 갖고싶어서 그런거 아닙니다 ㅠㅠㅠㅠ

좋겠다

이렇게 활짝 웃고 좋은사진 많은데 네이트에는 만두사진만 ㅎㅎㅎㅎ;;;;

코디가 안티인가.....진짜 촌스럽다 .... 저신발을 저렇게 소화못하다니....

돼지목에 진주목걸이란말이 딱이네요 신발이 아깝다 신발이

주지훈 그래도 모델출신인데....

패알못이라서 그런거 되게 어색하네요 가만 생각해보면 저 신발을 어떻게 신어야할지도 모르겠고요

모델이 워낙 훌륭하니 나무랄데가 없어보입니다.
멋지네요 그저...

아주 별로군요 흥!!!

주블랙 시절은 이제 추억인가요...

저렇게 멋나게 소화할 수 없디만 제가 라플되면 저는 워터 슈즈로 신겠습니다!!! 미친듯이 굴리겠습니다!! 주세요 ㅠㅠㅠㅠ

하..착샷을 사진으로 보니 좀..뭔가 이상하네요..실제로 보면 다를까요? 셀럽이 신어도 이정도니..그저 개인적인 생각입니다.

신을 때 케이블타이도 꼭 해야되나싶네요 ㅋㅋㅋ

해원맥 당신마저 케이블타이를...

나름 깔끔하게 슈레이스 묶고 안보이게 한거 같은데 너무 촌스럽다

이럴거면 걍 하나라도 더 팔지...

키에 비해 신발이 좀 작아보이네요 ㅎㅎ

괜찮게 소화한 것 같은데 아닌가요?

바지 기장이 조금만 더 짧았으면 좋았을 것 같긴 합니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건