N
스니커마켓
N
패션마켓

카이리 어빙 - 조던8로우

이런 거 말고...
유니폼 챙겨입구 카이리를 신고 나와라 ㅠㅠ

Comments

8도 로우가 있었나요??? 헐! 사진만 보고 크롬인줄 알았어요.

OP

네 8도 로우가 있어요~ 그리고 말씀하신 8검크롬도 로우가 있는 걸로 알고 있네요 :) 근데 사진이 작다보니까 저거 하이인가? 싶기도 ㅋㅋ

맞네요...... 지금 조던 신을 때가 아니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카이리포신고 코트로 들어와라잉 제바아아알

OP

전 휴스턴(하든)팬인데... 보스턴이 요새 넘 좋네요. 어빙도 좋아져서 카이리4도 살까말까했는데 왠지 담시즌 복귀하면 카이리5가 나올 것 같아서 활약 없는 시즌의 4는 제끼는 중입니다 ㅠ

논외로 하든은 좋은데 하든 농구화는 안사게 되네요 ㅋㅋ 나이키 성애자라

사실 하든시리즈는 안이쁘죠

1,2 옵션 빠진 셀틱스가 어디까지 갈지 기대되네요
조던 신고 다니면서 재활이나 열심히 하고 다음 시즌 완벽한 몸상태로 돌아왔으면 좋겠습니다

OP

그쵸 담시즌엔 보여줄 거 다 보여주길... 그리고 은근 어빙도 유리몸 스타일인데 좀 튼튼해졌음 좋겠네요 옆동네(?)에서 어빙 얘기 나오면서 내구성때문에 mvp 컨텐더는 못 될거라는 말이 있던데 수긍이 가면서도 맘이 아프죠 ㅠ

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=sneakerdb&wr_id=324&category1=%EC%A1%B0%EB%8D%98&category2=%EC%A1%B0%EB%8D%98+1~23&category3=%EC%A1%B0%EB%8D%988

정말 오랜만에 보네요~

추억의 조던8 로우!

OP

로우 모델들은 뭔가 부족한 듯 싶으면서도 막상 실생활에선 손이 더 자주 가더라구요 ㅎㅎ 코디도 편하고...

그거 말고 어빙신고 코트에서보고싶다ㅠ

OP

저도요 ㅠㅠ

어빙 대신..

어빙집에 쳐들어와 신발을 강탈(?)하고 맹활약하는 로지어,
그리고 한정판 포함 카이리4를 신고 날아다니는 루키 대학후배가 있습니다

OP

플옵 올라와서도 잘하진 못하겠지
-> 2차전까지도 잘하진 못하겠지
-> 설마 르브론 상대론?

이 과정을 거쳐... 셀틱스의 팬이 되어가고 있습니다 ㅎㅎ 유망주들이 날아다니는 모습, 유기적인 팀 스포츠를 보여주는 모습, 허슬플레이... 모든 게 멋진 팀 ㅠㅠ

OP

오 전 처음 보는 모델이네요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건