산다라박 컬렉션

대략 1000켤레 라네요

https://www.instagram.com/p/BjLzD4qjeM8/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=u9s464mld53r

Comments

어후 예상은 했지만 천켤레라니요~ㄷㄷ 맥스 매니아인 박해진씨가 3천켤레 보유했었고 지금은 꽤 많이 정리한 상태라고 인터뷰한 기사를 본 적 있는데 두 분 다 대단하군요..

OP

셀럽들은 돈이 많으니ㅋㅋ

각 브랜드에서 모델 계약을 했을때도 제공받고
그 외에도 프로모션 형식으로 제공받을때
년간 1500-2000만원씩은 제공 받으니깐요..ㅋ

족당 10만원만 잡아도 1억이군요 ㅋ

OP

자산가ㅋ 아파트 한채값ㅋ

천켤레라...;; 23년 모아도 150켤레도 못 모아봤는뎅 ;;; 

ㅎㄷㄷ하네여 

OP

여러 브랜드들에서 신어달라고 항상 보내주니까 모으는거는 어렵지 않겟죠ㅎ

OP

궁금증이 해소되었습니다.
얼마나 많을까 오래전부터 궁금했었거든요 ㅎㅎ

OP

뭐있는지 기억도 안나겠내요...

OP

천켤레면 1일 1신발해도 3년이네요

OP

그렇군요ㅋㅋ

만렙오리님 잘봤습니다
샐럽을 넘어 엄청난 스니커헤드네요 여자 박해진

OP

산다라 신발로 유명하지요ㅋ
인스타보면 매일 신발이 다릅니다ㅋ

인스타그램 주소 올리신 링크에 썸네일에도 나오고 동영상에서 산다라가 소개하는 뉴욕 빈티지 샵에서 샀다는 조던7은 가품이네요 ㅜㅜ

산달박 널조아해

이지500박스가 한쪽벽에 뭉태기로 쌓여있다니 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

같이 작품할때 하나 달라고할껄 ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건