쉐도우 실착러

양복에 신으셨네요.
멋지십니다!!!
사랑해요. 형.

Comments

진짜가 나타났따ㅋㅋ

ㄷㄷ 음,, 고화질은 없나요..

웬 아저씨가 펑퍼짐한 정장 입고 폼 잡고 서 있네유~

농구 디게 못하게 생겨서는..

어디서 뭐 본건있어가지구 조던신었네유

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뷰가 멋지네요.. ^^

쉐도우랑 닮은, 에어 조던 1 MTM 입니다 ㅎㅎㅎ

OP

대단하시네요!
어떻게 또 그걸 찾아내셨어요? 강호에는 고수가 많군요!

뭐하는 분이시길래 양장에다 농구화를 신으셨데유..?
신발파시는 분이신가..?

미국농구선수도 신었네요ㅋㅋ

에펠탑보다 백보드에 초록 점프맨이 먼저 보이네요.. ㅋㅋㅋㅋ

올해 본 사진중에 최곱니다

원조는 아무도 못따라가네요

이 아저씨는 왜 파리까지 와놓고 다른 좋은 포토존 놔두고 하필 농구장에서 찍었대유? 

농구가 그렇게 좋으신가  

이분이 GD 따라하시는 그분인가요?

오우 사진 잘찍었네요 ~~

아저씨가 조던이 제법 잘 어울리군요

바지 통....바지 기장....트랜드 모르시는 분인데...비율은 좋네요.....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건