강다니엘 슈템포

이친구가 신으면 다 완판이라던데.갑자기중고딩나라에 우리옵빠가 신은 빨간신발 삽니다 글올라오는건아니겠죠?ㅎ. 그나저나 강다니엘 저 슈템포 부정교합 저렇게 심한데 퀄좀보고사지 ㅠ

Comments

교합 잘 맞는데용?

아이돌 아이템들 대부분 코디가 다 구해다주는거 아닌가욤....

오오오 다니엘!ㅋㅋㅋ 저거 전부다 팬들이 서포트 해주는거에욤 ㅋㅋㅋ 이제 강다니엘과 커슈하겠다고 다들 난리겠네용 ㅋㅋ

포털 댓글보니 우로빠 협찬 받았다고 좋아하던데 ^^ 강다니엘 팬클럽에서 사준 서폿이죠

그보다도 슈모와가 더 눈에 들어오네요

저는 그렉로렌 쟈켓이 탐나네요.. 넘사벽..

저도 패션 고자지만.... 브랜드 감성 빼면 별룬거 아닌가요?

그게 중요한건데 왜 빼죠? ㅜㅜ
감성빼도 괜찮을 만한게 몇개나 있을지..

신발도 이쁘지만 슈모아

저 중에 슈프림 트롤리랑 슈템만 부럽네여 ㅋ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건