N
스니커마켓

버질 & 칸예

오랜만에 생각나서 합성짤도 같이 올려봅니다.

Comments

진짜 최정상에 서기까지 얼마나 힘들었을지... 

정장입고 찍은 사진들 12년도 동해안쪽에 공연와서 찍은걸로 알고잇어요~~

마지막사진 두장이 설마 합성이라고 생각하시는건 아니죠?
저당시 충격적이었던.....
칸예 다시 와주세요~~~

ㅋㅋ마지막 사진들 저거 예전에 합성짤이라고 돌아다녀서 말씀하신듯 당연히 진짠거 아시겠죠ㅋㅋ

칸예가 2011년도에 지산락페에 온적이 있었죠 그래서 키드커디 erase me 피쳐링했을때 한국 언급했었어요 한국이 자기를 위해 공연장 지어줬다는 식으로 ㅋㅋ

무튼 칸예랑 껴앉고있는 버질 표정이 진짜 리얼이네요...... 뭉클함 진심

표정만 보면 인당 소주 1~3병은 깐거 같은데 

테이블 위에는 콜라 사이다만 있어서 뭔가 웃기네요 ㅎㅎㅎㅎ

예전엔 저짤에 칸예만 보였는데 이젠 버질이 같이보이네요

개그를 진지로 받으시는 분이 많으시네요 생각보다....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건